서울지역 오픈디비전 4400++ 메인힐러 서브딜러 구해욧

메인힐러 루시우 메르시 젠야타가능하신분 서브딜러 겐트솜 가능하신분 시즌2그마이상 시즌4 4300이상구해요

zh3735

Lv11
지원가유저
9%

경험치
1,019
베니
이니
1,550
  • 명성치1
  • 제니0

코멘트

새로고침
새로고침
인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    695      [서울]  [안내] 오픈 디비전 8강 대진표 공개       intt 07-17  1399 1
    694      [서울]  [안내] 전국 32강 대진표 및 FAQ       intt 07-13  2684 1
    693      [부산]  [결과] 부산 지역 예선 대진표 안내       intt 07-04  1851 1
    692      [광주]  [결과] 광주 지역 예선 대진표 안내       intt 07-04  1094 0
    691      [대구]  [결과] 대구 지역 예선 대진표 안내       intt 07-04  1336 0
    690      [대전]  [결과] 대전 지역 예선 대진표 안내       intt 07-04  1250 0
    689      [원주]  [결과] 원주 지역 예선 대진표 안내       intt 07-04  925 0
    688      [인천]  [결과] 인천 지역 예선 대진표 안내       intt 07-03  1804 0
    687      [서울]  [결과] 서울 지역 예선 대진표 안내       intt 07-03  3458 5
    686      [공지]  [안내] 예선은 어디서? 어떻게? 필독하세요!      intt 07-04  1895 0
    684      [서울]  서울) 디비전 메인힐러 빠르게 구합니다. 제발 ..      La고기 07-02  1180 0
    683      [부산]  부산 탱커 최종점수 4438 윈스턴.디바유저 ..      에노카스 07-02  587 0
    682      [원주]  시즌최고 3500 데려가실분구해요 .      아나만할거야 07-02  253 0
    681      [대구]  대구 4350+ 딜러구해여. 팀평균 4450      Minseokim 07-02  373 0
    680      [서울]  시즌2 39위 플렉스(올라운더)유저가 팀구해봅니..      종이고기 07-02  555 0
    679      [서울]  섭딜님 제발 와주세요      Jp충조리코 07-02  241 0
    678      [서울]  디비전 멘탱, 섭탱 구합니다 4300 ++      딜러의정점 07-02  141 0
    677      [서울]  오버워치디비전 섭딜 섭탱 구함      Jp충조리코 07-02  149 0
    676      [서울]  서울) 오버워치 디비전 메인힐러 구합니다.      La고기 07-02  125 0
    675      [서울]  (서울)오버워치 디비전 메인힐러 구합니다 빨리 .. [1] La고기 07-02  379 0
    673      [서울]  (서울)오버워치 디비전 서브힐러구합니다.      La고기 07-02  112 0
    672      [부산]  아시아 390까지간 탱커유저 4439 팀구합니다      에노카스 07-02  212 0
    671      [광주]  광주 같이나가실 탱커분 한명 찾아요      그르느르드르 07-02  133 0
    670      [서울]  벨류게이밍 2팀 긴깁 팀원 1명모집      마린tv 07-02  152 0
    669      [서울]  벨류게이밍 2팀 긴깁 팀원 1명모집 [3] 마린tv 07-02  487 0
    668      [원주]  디비전 팀구해요 티어상관x      쿠톨리 07-02  164 0
    667      [서울]  섭힐 (서울) 디비전 한분 구합니다      Ponyo 07-02  76 0
    666      [서울]  서브힐러 오버워치 디비전 나가실분 구합니다.      La고기 07-02  95 0
    665      [서울]  갈데없는 닝겐들 일로오라 1명 급구      빅헤드31479 07-02  158 0
    664      [서울]  긴급모집 벨류게이밍 2팀 팀원모집      마린tv 07-02  115 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 배혜농 | 편집인: 이동원 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@Inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.