진로좀 알려주세요 퍼린이라 모르겠어요..ㅠㅠㅠ

필요한것들도좀 알려주세요...리더랑...ㅠㅠㅠㅠ재밋는데 모르겠어요ㅠㅠ
EXP 43 (43%) / 101

Lv1 덕시녕

경험치
43 (43%) / 101 ( 다음 레벨까지 58 / 마격까지 52 남음 )
이니 10,170

베니 20

제니 0

명성
획득스킬
획득한 스킬이 없습니다.

코멘트

새로고침
새로고침
더 많은 PC 보러가기
인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    20069      [강림]  처음하는 초보 덱좀봐주세요 ㅠㅠㅠ      Raket 01-12  354 0
    20050      [강림]  [초보주의] 퍼린이 진로 상담 드리옵니다...  [2] 장발돼지 11-17  751 0
    20041      [강림]  저 오랜만에 돌아와서 하려고 하는데 어떻게 하죠..       치킨맛양말 09-06  718 0
    20034      [강림]  복귀 뉴비 파티좀 도와주세요       Hq서무 07-08  650 0
    20030      [강림]  초보입니다 팟좀추천해주실분       자루니스 07-03  522 0
    20028      [강림]  복귀각 재는 중입니다. [1] 빌라도 06-27  639 0
    20006      [강림]  오늘 리세 어느거 뽑아야 하나요?      비다샤르 03-31  581 0
    19989      [강림]  계정 3개중에 추천좀 부탁드립니다  [1] 램지 12-03  488 0
    19975      [강림]  진로좀 알려주세요 퍼린이라 모르겠어요..ㅠㅠㅠ  [2] 덕시녕 10-31  444 0
    19973      [강림]  복귀입니다 진로좀알려주세요 2       박기아 10-23  320 0
    19972      [강림]  복귀입니다 진로좀알려주세요  [1] 박기아 10-23  307 0
    19958      [강림]  사리아 궁극진화 뭐로하죠?      치킨맛양말 08-11  424 0
    19943      [강림]  어느걸로 시작할지 조언 부탁 드립니다.  [1] Funsupply 07-09  374 0
    19935      [강림]  복귀유저입니다!!! 진로방향 좀 도와주세요  [1] Wfosdf 06-27  354 0
    19919      [강림]  파티상담 요청드립니다.  [6] Kazari 05-18  363 0
    19910      [강림]  요그랑 제라팟이 좋다는데  [3] 쪼쨈 04-14  783 0
    19909      [강림]  고수분들 퍼린이 상담좀 해주세요ㅠ  [1] 마스터e 04-13  482 0
    19880      [강림]  우기장 및 4기장을 클리어하고 싶습니다       Kazari 02-06  356 0
    19869      [강림]  뉴비 덱 구성좀 도와주세요       레바인토르 01-24  300 0
    19844      [강림]  1년 반?만에 복귀했습니다  [3] Devilize 01-04  283 0
    19840      [강림]  연마의 투기장 클리어하고싶습니다..  [1] KSJ 01-03  344 0
    19835      [강림]  퍼린이 30일차 2차 진로(파티) 상담 부탁드립..  [1] rwjflrk 12-27  315 0
    19830      [강림]  퍼즐 초보인대요 리세 결과인대요!  [1] 희가가 12-23  345 0
    19805      [강림]  복귀 유저 주력덱입니다ㅠ  [1] 이런망할에코 12-11  307 0
    19787      [강림]  리세마라 질문이요  [1] Epinem 12-04  533 0
    19762      [강림]  오늘 처음해보는데 덱 괜찬은가요 ..? + 팁좀..  [2] 박인턴 11-24  276 0
    19757      [강림]  리세 멈춰도댈까요? 그리고 몇가지질문  [1] Turtlebear 11-22  344 0
    19747      [강림]  오랜만에 복귀하는데.. 뭐부터 해야할지..?       tttcosizz 11-20  217 0
    19745      [강림]  뉴비인데 리체, 에드, 이데알 뭐부터 해야되나요.. [1] sdvmklsdv 11-20  587 0
    19739      [강림]  퍼드 11월 상위던전을 전혀 못깨고 있습니다 덱..  [1] 도적민우 11-15  287 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    게시글 1만개 단위로 검색되오니 추가 검색을 원하시면 '다음검색'을 눌러주세요 -->
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.