복귀유저 한번만 봐주세요 ㅠㅠ

다시 복귀하려하는데 쓸만한팟이잇을까요??
그리고 콜라보몹 필수로먹을만한게잇나여??
EXP 247 (47%) / 301

Lv3 qdigiergm

경험치
247 (47%) / 301 ( 다음 레벨까지 54 / 마격까지 48 남음 )
이니 10,509

베니 20

제니 0

명성
획득스킬
획득한 스킬이 없습니다.

코멘트

새로고침
새로고침

게임별 조립 PC

인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    19994      [상담]  팟좀 봐주세여ㅠㅠ....       야생마z 12-12  28 0
    19993      [상담]  1년쉬고 다시 합니다. 조언 좀 부탁드릴게요       현대음악 12-12  22 0
    19992      [상담]  꿀만 빨면서 큰 뉴비입니다. 본격적으로 해볼라 ..       애플리드 12-11  34 0
    19991      [상담]  뉴비 상담 한번 부탁드립니다!       캉바이 12-09  54 0
    19990      [상담]  퍼드 오랜만에 다시 들어왔어요       차돌바 12-06  56 0
    19989      [강림]  계정 3개중에 추천좀 부탁드립니다  [1] 램지 12-03  75 0
    19988      [상담]  아무것도 모른채로 3개월동안 퍼드한 퍼린입니다 ..  [2] 정은팡 11-26  186 0
    19987      [상담]  복귀유저 한번만 봐주세요 ㅠㅠ       qdigiergm 11-20  97 0
    19984      [상담]  수능 끝나고 복귀했는데 요즘 뭐 갑자기 떡상한 ..  [2] 프그 11-16  212 0
    19980      [상담]  형님들 뉴비인데 한번만봐주세요       숑슝 11-02  175 0
    19979      [상담]  티파×카린 팟 상담 부탁드립니다.       피만두 11-02  304 0
    19978      [상담]  뉴비 상담 좀..ㅠ  [2] 연탄맞은참새 11-02  199 0
    19977      [상담]  시작해도될까요?  [1] dontsleep 11-02  151 0
    19975      [강림]  진로좀 알려주세요 퍼린이라 모르겠어요..ㅠㅠㅠ  [2] 덕시녕 10-31  194 0
    19974      [상담]  복귀하려고 합니다. 제 아이들이 요즘에 쓰일 수..  [2] 물강아지 10-25  231 0
    19973      [강림]  복귀입니다 진로좀알려주세요 2       박기아 10-23  140 0
    19972      [강림]  복귀입니다 진로좀알려주세요  [1] 박기아 10-23  115 0
    19970      [상담]  상담 부탁드려요       인벤갑부 10-16  122 0
    19968      [상담]  카린 방금 뽑았는데 팀 상담드립니다.  [1] 피만두 10-06  281 0
    19965      [상담]  뉴비가 마드하나 들고 스타트..? [2] 울아가 09-14  444 0
    19964      [상담]  복귀 유저 입니다. 도와 주세요^^(2)       피보다진한 09-11  228 0
    19963      [상담]  복귀 유저 입니다. 도와 주세요^^(1)       피보다진한 09-11  209 0
    19962      [상담]  2년만에 복귀했습니다. 요즘은 어떤 파티가 핫한..  [3] 유나루 09-08  476 0
    19961      [상담]  복귀유저 또는 신규유저들을 위한 솔루션      시c듀k 09-07  333 0
    19960      [상담]  이대로 하면안되나요?       777백두인 08-30  217 0
    19958      [강림]  사리아 궁극진화 뭐로하죠?      치킨맛양말 08-11  277 0
    19957      [상담]  리세해야할까요? [2] 치킨맛양말 08-10  396 0
    19956      [상담]  팀편성 문의드립니다       금찡놈 08-06  313 0
    19955      [상담]  오랜만에 복귀 했는데 뭐가 뭔지 모르겠네요       카키득 08-05  233 0
    19954      [상담]  300랩 복귀유저 진로상담합니다  [2] 갑부1세 07-24  391 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.