이대로 시작해도 되나요?

4년만에 복귀해서 뽑기주는거 뽑았는데 마니 망한거면 다시하게요...

그리구 지금 뽑기 킹오파에 쓰는게 제일 좋은가요?
EXP 4,124 (31%) / 4,401

Lv23 LlaneForce

경험치
4,124 (31%) / 4,401 ( 다음 레벨까지 277 / 마격까지 256 남음 )
이니 26,485

베니 273

제니 212

명성
획득스킬

코멘트

새로고침
새로고침
더 많은 PC 보러가기
인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    20083      [상담]  고수님들 뉴비인데 덱을 진로좀 부탁드립니다 ..       설원의성 04-11  77 0
    20082      [상담]  고수님들 뉴비인데 덱을 진로좀 부탁드립니다       설원의성 04-11  54 0
    20081      [상담]  목속덱 진로 상담 요청 ..!       lth104 03-26  172 0
    20080      [상담]  시작한지 얼마안된 유저입니다 누구를 키워야할까요..       방문객a 03-17  266 0
    20079      [상담]  방금시작초보인데 리세뭐나와야해요? ㅠㅠ       막아요 03-15  303 0
    20078      [강림]  복귀유저 파티 문의드려요...       자은무명 03-08  268 0
    20077      [기타]  리세했는데 이정도면 괜찮게 나온건가요?       히에라스 03-06  333 0
    20076      [상담]  저 오빠들..베린인데요       맥로란 03-04  324 0
    20075      [상담]  리세 판단좀 부탁드릴께욤  [1] 백켱 02-27  593 0
    20073      [상담]  형님들 퍼린이 리더추천 가능하십니까       왜져 02-15  605 0
    20072      [상담]  복귀유전데 팟을 어케해야할까요 ㅠㅠ       Elyiam 02-14  448 0
    20070      [상담]  이거 좋다고해서 뽑긴했는데 ..       심심하면에코 01-14  967 0
    20069      [강림]  처음하는 초보 덱좀봐주세요 ㅠㅠㅠ      Raket 01-12  580 0
    20068      [상담]  복귀유저 팀 상담좀 해주세여ㅜㅜ       아르얀로드 01-06  581 0
    20067      [상담]  리세 다시할까요       민중의발판 01-05  650 0
    20066      [상담]  덱 상담좀요ㅠㅠ  [2] 모자맛사탕 01-04  836 0
    20065      [상담]  뇌신팟 덱구성       라키에르 01-04  644 0
    20064      [상담]  덱 상담 부탁드립니다       수능아미안해 01-01  473 0
    20063      [상담]  덱 어케짜야할까요 ㅠㅠ       죳스바 12-30  472 0
    20062      [상담]  덱진로 부탁드립니다       Vrien 12-26  481 0
    20060      [상담]  덱 진로 부탁드립니다...       asdve 12-18  528 0
    20059      [상담]  덱좀 ..짜주세요 ㅠㅠ 한달유전데 ... 뭘..       골자 12-18  636 0
    20058      [상담]  복귀유저인데, 몬스터 정리 조언 좀...       사신령 12-17  499 0
    20057      [상담]  복귀유저 입니다 덱좀 봐주세요       퍼린이 12-14  530 0
    20056      [상담]  어제 시작한 뉴비입니다!       늘보쨘 12-13  510 0
    20055      [상담]  초보 덱 추천  [1] Ans9584 12-12  780 0
    20054      [상담]  이대로 시작해도 되나요?  [2] LlaneForce 12-02  915 0
    20053      [상담]  진로 상담 신청해봅니다       Elloy0 12-01  496 0
    20052      [상담]  오늘 복귀한 퍼린이입니다 도와주세요 ㅠㅠ       Saky 11-25  663 0
    20051      [상담]  [다시돌아온 퍼린이] 어찌하면 될까요 상담 부탁..       제주도귤밭 11-25  555 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.