이번 시간에는 연마의 투기장 경험치 8배 이벤트 극한의 이득을 뽑아내기 위한 발악! LF 시게시게 파티로 극한 연마의 투기장을 도전해봤습니다.

사실 추천 파티는 아니긴 한데 그래도 극한의 이득은 뽑아낼 수 있는 파티라서 한두번 써봄직은 한 파티인 것 같습니다.

가장 중요한건 제로그 코어와 지라이야이고 나머지 두 자리는 바리에이션이 꽤 많은 편입니다. 그래서 여러가지로 한번 굴려봤는데 저는 이쪽이 제일 나은 것 같네요 ㅎㅎ

2시게시게가 너무 불안하게 느껴지신다면 리더 체인지 쓰고 도는게 제일 무난할 것 같습니다. 저도 클리오 리더체인지 파티로 보통은 돌고 있습니다.

[파티 구성]

L 시게시게: 콤보강화 초각성, 브라스카 카드 계승, 회복킬러×3
S 제로그-CORE-: (초각성 상관 없음), (첫턴에 올라올 만큼의 방깎 계승), (잠각 상관 없음)
S 지라이야: (초각성 없음), (밸런스 킬러 무기 계승), 악마킬러×3
S 오시리스: HP 50% 이하 강화 초각성, 그라비티아 계승, 회복킬러×2&악마킬러×2
S 로쉐: HP 50% 이하 강화 초각성, 샤나오 계승, 회복킬러×3
F 시게시게: 콤보강화 초각성, 지령 엘리제 파우스트 계승, 능력 각성 킬러×3