블루투스 이어폰 추천

게임, 운동, 여행, 운전, 외출 등 어떤 환경에서든 최적화된 사운드 선사하는
플랜트로닉스 백비트 고 410 정말 좋네요.

※ 출퇴근 혹은 집에서 모바일 게임을 즐길때 정말 좋습니다!
저는 오늘도 치킨을 뜯습니다... (Feat. 모바일 배틀그라운드)

건강 유지를 위해 하루 2시간 정도는 꼭 운동을 하려고 노력해요.
운동을 하고 나면 힘들긴 하지만 더 개운하고 가뿐한 느낌이 좋거든요^^
그런데 직업의 특성상 핸드폰을 손에 넣을 수 없어...ㅠㅠ
전화, 문자, 메일은 수시로 확인하고 받아야하는 상황이라서
중간 중간 운동이 텀이 너무 길어지는 일이 발생을 하다보니 흐름고 끊기고 시간이 지연되어
뒤 일정에 차질이 생기기는 경우도 있어서
운동용이어폰 준비했는데 아주 만족스럽네요.
진작 들일걸.ㅎㅎ

시끄러운 헬스장에서 착용할 것이다보니 블루투스 이어폰 추천 제품들 중
소음 속에서도 깨끗하게 음질이 잘 전달되면서
가볍고 편안한 제품들을 알아보다

플랜트로닉스 백비트 고 410을 사용하게 되었어요.

플랜트로닉스는 50년 이상의 전통을 가진 세계적인 블루투스 헤드셋 브랜드인데요
닐암스트롱이 착용했던 브랜드로도 알려져있죠^^
 NASA, 미연방항공청, 911센터 등 각분야의 글로 이 공식 헤드셋으로 지정하고 있을 뿐만 아니라
다양한 용도에 맞춰 특화된 헤드셋 라인업들이 갖춰져 있는 헤드셋 전문기업인데요
명품 헤드셋의 뛰어난 음질과 노이즈 캔슬링 기능을 그대로
담아 만들어낸게 바로 요 제품이랍니다.

조재부터 편안한 착용감과 뛰어난 음질과 음성 전달력이 정말 매력적이에요.

1)    듀얼모드 액티브 노이즈 캔슬링: 항공기,열차 등 소음이 심한 경우 잡음을 꺠끗하게 잡아주며 깊고 붕푸한 사운드를 제공해 줍니다.

어떤 상황과 장소에서든 정말 깨끗한 음질을 선사해주는데요~
듀얼모드 액티브 노이즈 캔슬링 기능탑재로
항공기, 열차 등 정말 소음이 최고조인 장소에서도 잡음을 깨끗하게 잡아
풍부한 사운드를 제공해 줄 수 있어요.

이 기능은 음악을 들을 때는 물론
저처럼 중요한 통화량이 많은 사람들에게도 정말 특별해요.

소음이라면 헬스장도 최고조라는거~
특히 제가 다니는 곳은 삼삼오오 중장년층 분들이 많이 다니시는데
어찌나 사이들이 좋으신지 운동하면서 수다가..ㅋㅋㅋ
거기에 시끄러운 비트의 음악에
운동기구 소리들까지 합세하면 소음이 어마어마해요.
그런 상황에서도 제 목소리도 상대방의 목소리도 정말 또렷하게 전달되니
업무 전화에 오해는 발생 제로~^^

통화하면서 손을 멈출 일 없으니 운동도 끊기지 않고 너무너무 좋음!

그리고 저는 요 넥밴드 소재도 너무 좋더라구요.
완전 작고 가볍고 유연하면서 피부에 닿는 느낌이 편안하니 좋아요.
아무래도 운동을 하다보면 어깨와 목쪽을 사용하는 동작도 많이 나오는데
단단한 제형은 아무래도 걸리적 거릴 때가 있는데
이건 정말 착용하지 않은듯 편안하게 모든 동작이 가능할 정도로 편안편안~

이어팁의 모양이 좀 특이하죠?
특히나 저는 귀구멍이 작고 귓바퀴가 좁아서 이어팁이 조금만 불편하면
30분만 착용해도 귓가가 아파서 힘든데
요건 차음형이어팁으로 정말 편하고 딱맞고 부드럽게 밀착하여
주변 소음을 효과적으로 차단해주면서 편안한하게 소리를 전달해주고
안정적으로 고정되어 사용하는 동안 귀가 불편한 느낌이 전혀 없었어요.

일부 블루투스 이어폰 추천 제품들 중에서는 음량 조절버튼이 따로 없는 것들도 있는데
상황에 매번 달라지기에 음량도 그 상황에 맞게 조절을 해야하는데
그때마다 핸드폰으로 조절을 해야하는 게 은근 불편했는데
플랜트로닉스 백비트 고 410는 이어폰에 볼륨조절버튼이 있어서
사용이 편리하네요^^

그리고 이어폰 양쪽 끝을 맞붙여 고정하면
스마트 마그네틱 센서가 작동해서 둘이 찰싹 붙으면서 그 순간 ANC가 차단되어
대기 보드로 진입하면서 배터리 소모를 줄여줘요.

정신 없이 바쁠 때 전원 끄는 거 잊을 때가 많아
나중에 사용하려 하면 "베터리 로우~~"라고 안내가 나오면서 좌절하게 만드는 경우도 있었는데
이건 그럴 일이 없다는거~~ㅎㅎ

한번 완충하면 최대 10시간 사용 가능한데
스마트 마그네틱 센서로 그 시간을 지켜주어 베터리 낭비 없이 그 시간을 다 활용할 수 있는게 정말 좋네요.
이건 장거리 여행을 다니거나 운전을 하면서도
리얼하게 느낀 소감입니다^^
1박2일의 여행중에 자주 음악을 들었음에도 
플랜트로닉스 백비트 고 410를 충전한 일이 없으니
블루투스 이어폰 추천 제품 중 최강 배터리 실 사용시간 인정!

사용 시간이 길다보니까 배터리 걱정없이 넋놓고 게임을 해도 이어폰이 꺼지지 않는 신기한 마법 ㅎㅎ

특히 요 이어폰은 중요한 업무 통화가 많은 분들께 더욱 추천해요.
대게의 블루투스 이어폰들이 충전 중에는 사용하기 어려운 경우가 있는데요
그런 불편함을 해결하고자 플랜트로닉스가 특허 출원 중인 이중 USB충전 케이블을 이용하면
배터리의 방전, 비행기 모드 사용 등 블루투수를 사용할 수 없는 상황에서도
유선으로 이어폰을 계속 사용할 수 있답니다.^^
완전 똑소리 나죠?

참참!! 그리고 BackBeat APP을 다운 받아 함께 활용하면 더욱 굿이에요!
구글플레이스토어/앱스어에서 다운 받을 수 있는데요~
음질과 소음도 니즈에 따라 조정할 수 있고
My Tap 기능으로 원하는 음성 안내 언어 사용과 펌웨어를 업데이트 할 수 있어요.

10mm사운드 드라이버를 탑재하여
 저음 및 EQ 프리셋 설정을 기반으로 손쉽게 오디오 맞춤현 기능을 제공해 주고 있더라구요.
EQ프리셋으로 사용자가 원하는 스타일로 음악을 커스터마이징 하여
나만의 특별한 사운드로 감상할 수 있게 해주기에
음악감상을 좋아하는 분들에게도 딱이겠죠?

저도 요즘 음악 감상과 앱드라마 시청에 열을 올리는데
요 기능 참 애정합니다^^

그리고 ANC도 조절할 수 있어요.
소음이 많은 환경과 낮은 환경을 구분하고
그 환경에 맞춘 설정 유지기간 까지 설정해두면
원하는 시간 동안 음질 좋으면서 내 귀에 편안하게
음악도 듣고 통화도 할 수 있어요.

사람마다 귀 모양이 다 다르잖아요~
그래서 이어팁도 기본 장착된것 외에 2가지 종류가 더 구성되어 있으니
개인에 맞게 편안하게 착용이 가능해요.

그리고 전용 파우치도 있는데요
이어폰의 넥밴드가 유연하여 부드럽게 접히다보니
이렇게 작은 파우치에 쏙 들어가면서 정말 가벼워서 휴대하기도 너무 좋아요.
정말 거의 무게감이 안느껴질 정도로 가볍다니까요^^

운동용이어폰으로 정말 가볍고 편안한 플랜트로닉스 백비트 고 410를 블루투스 이어폰 추천하는데
그 편안하면서도 깨끗한 음질 전달력에
저는 거의 일상에서 다 사용해요.
특히 아이들을 뒤에 태우고 다닐때 중요한 업무전화가 오는 경우
차량용 블루투스를 이용하면 상대방에게 애들 소음이 들어가서 난감했는데
이렇게 백백비트 고 410을 이용하니 민망할 일이 없네요^^
완전 애정해요~~!!

출처: https://blog.naver.com/mkhiya1/221417478717