아 카오스좀비 진심 개ㅅ빨쓰레기네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카좀 뒤지게빨아대던 그새끼 우엘은 쳐잡아보고 카좀빨아재낀건가

16T 보스 4마리, 수호자 4마리, 우버엘더한테 무조건 카오스 저항 속성붙어서

냉좀할때보다 데미지 반도 안들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 하면할수록 그냥 원소반사맵 돌수있는거말곤 냉좀보다 나은게 1도없음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장갑 7엑주고샀는데 ㅆㅃ

그냥 느작없이 맵만쳐도는새기말듣고 카좀갔다가 개줫망했네 ㅋㅋㅋㅋ
EXP 11,593 (24%) / 12,201

Lv36 동사

경험치
11,593 (24%) / 12,201 ( 다음 레벨까지 608 / 마격까지 567 남음 )
이니 22,840

베니 149

제니 212

명성
획득스킬

코멘트

새로고침
새로고침

게임별 조립 PC

인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    65510      [질문]  피격시 시전보조 발동조건?      O아기새O 14:25  2 0
    65509      [잡담]  공물스킬은 하나뿐이 못쓰나요?      stay08 14:22  2 0
    65508      [질문]  군단 주얼에 넘버는 무슨 의미 인가요? [1] 여단 14:18  11 0
    65507      [잡담]  Poe시세 [1] 숯검뎅이 14:10  29 0
    65505      [잡담]  KT 5G 무신사 이벤트 하실분  [1] 아이들 13:58  41 0
    65504      [감정]  자랑) 첫 제작 엑잘 슬램 성공했는데 얼마..       마부사 13:57  58 0
    65503      [질문]  도전 과제 인카운터 II 질문이요      조큐티 13:41  27 0
    65502      [감정]  조임쇠감정좀요!       킹갓나로킹 13:24  75 0
    65501      [질문]  타락 옵션 문의 드립니다.      햇살을머금고 12:51  37 0
    65500      [잡담]  결국 패스 오브 엑자일 삭제했어요 ㅜㅜ 근.. [10] 사용자2 12:50  367 0
    65499      [잡담]  이번시즌 접음 ㅠㅠ [5] 수처작주jay 12:45  259 0
    65498      [질문]  힘좀비네크하고 있는데 장비에 착용할 보석은.. [6] 숯검뎅이 12:18  158 0
    65497      [개인방송]  요란의 12시 방송 시작합니다.      요란군 12:14  25 0
    65496      [잡담]  아직 엑린이라 잘 모르지만 리그 3개월은 .. [6] 위키비키 11:57  286 0
    65495      [질문]  점유 마나 감소 어떻게 검색하죠? [1] 채탁연 11:43  101 0
    65494      [잡담]  재앙의 화살 한번 사용해본 후기 ㅋ      엘버드 11:36  184 0
    65493      [질문]  인벤토리 늘리려면 뭐사야하나요? [7] 코비 11:33  133 0
    65492      [잡담]  다음시즌에봐요 [1] 댓글영정먹금 11:22  175 0
    65490      [잡담]  레벨업 질문이요 45엑린이인데 [3] 통통배당 10:33  151 0
    65489      [잡담]  반지의 스킬의 총 마나소모는 제작인가요 야.. [3] 미친영화 10:23  197 0
    65488      [질문]  물리피해 100프로 냉기 컨버트 가능한가요.. [8] 벙대장 10:01  295 0
    65487      [질문]  [폭발화살비]에 대해 여쭙니다. [5] 칠리파우더 09:58  104 0
    65486      [질문]  장비 홈색깔 변경 질문...(엑린입니다) [12] 따뿌리 09:51  188 0
    65485      [잡담]  4차 우상단 공유점 부탁드립니다      alpair 09:46  38 0
    65484      [질문]  어제 방송에서 본활;;;  [3] 루비어 09:33  650 0
    65483      [질문]  플라스크 [3] 숯검뎅이 09:30  119 0
    65482      [개인방송]   늑구 8시 방송 시작합니다.      늑대9 08:00  43 0
    65481      [감정]  고상한무궁한주얼 소환피해160% 소환생명8..       라트리 05:18  381 0
    65479      [질문]  용암 방패 효과 증가가 뭔뜻인가요?  [2] 사슴벌레 03:58  286 0
    65478      [질문]  토샷 얼마 들까요? [2] 정무관 03:43  347 0
    65477      [질문]  아룬의 기둥  [3] 조또1004 02:45  468 0
    65476      [감정]  반지 하나 감정 부탁드립니다.  [3] 맑밝 02:32  401 0
    65475      [감정]  보석 주얼 하나 시세좀 봐주십시요..       라세o 02:22  169 0
    65474      [감정]  고정옵 3개 결합의 반지 감정 부탁드려요  [1] 부탁해요제발 01:41  379 0
    65473      [잡담]  와 첫 엑잘 먹었어요 ^0^  [9] 하양로미 00:59  620 1
    65472      [잡담]  장착된 젬에 20레벨 덫 보조 효과 적용 [2] 블랙조커스 00:53  211 0
    65471      [감정]  거래소에 안나와서 시세가궁금합니다..  [2] 께르효과 00:47  332 0
    65470      [질문]  엑신생아 뭘 해야할지 모르겟어요 [4] DackAngel 00:42  192 0
    65469      [감정]  쉐이퍼 베이스 반진데 감정해주실수 있나요?  [2] 이그나시스 00:36  350 0
    65468      [길드]  show! 길드에서 길드원을 모십니다.  [1] 킴득구 23:41  130 0
    65467      [잡담]  왜 poe가 저사양게임인지 궁금합니다 [9] 숯검뎅이 23:31  636 0
    65466      [질문]  나마후도끼쓸때 터지는 마그마폭발이랑 용암타.. [4] Shinknight 23:16  209 0
    65465      [감정]  셰이퍼 템 감정 부탁드립니다.  [2] 콰핡콰핡 23:12  260 0
    65464      [질문]  이거 어떻게 해야되?  [6] Deadpool1 21:57  514 0
    65463      [질문]  접두어 변경불가 넣고 작업을 어떻게 해야하.. [4] 팜텍 21:53  248 0
    65462      [잡담]  이거 원리좀 알려주실분... [2] 디아아아 21:52  289 0
    65461      [잡담]  21대9 화면비에 최적화(?)된 게임이네요  [17] 말은곧그사람 21:41  781 0
    65459      [잡담]  보관함세일 담주안에 나오겠져? [1] Over바비 21:38  158 0
    65458      [잡담]  싸클 헤헌끼고안끼고 차이큰가요? [2] 스치는나그네 21:22  466 0
    65457      [질문]  옵션 질문 입니다. [4] 크라우슈폰진 20:42  98 0
    65456      [질문]  마법봉은 다른무기랑 쌍수안되나요??ㅜㅜ [2] 로니비뉴 20:19  227 0
    65454      [잡담]  네크 엑린이 망령선택 질문좀 부탁해요ㅜ [2] 흑광월 20:14  186 0
    65453      [질문]  이게 우엘이 뜬건가요?  [3] 창지야 20:12  556 0
    65451      [질문]  전직을 미궁이라 부르나요 [5] 진짜백마법사 19:37  212 0
    65450      [잡담]  엑린이인데 아무리봐도 광산길을 모르겠다 도..  [8] 무사시킴 19:14  283 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.