* 출처 : http://www.pathofexile.com/exilecon

11/16~11/7 뉴질랜드 오클랜드에서 진행되는 엑자일콘 세부 일정이 공개됐습니다.

현장에 직접 방문하지 않아도 주요 행사 내용은 트위치와 유튜브를 통해 생중계 됩니다.

아래 언급되는 주요 일정 항목은 모두 생중계 됩니다.

* 엑자일콘 주요 일정 (한국시간 기준)

11월 16일 토요일 

오전 5시 ~ 6시 : 사전 행사 및 프리쇼

오전 6시 ~ 7시 : 키 노트 발표

오전 8시 ~ 9시 : 4.0 플레이 영상 공개 및 개발자 대화

오전 9시 ~ 10시 : 3.9 리그 심층 탐구

오전 10시 ~ 11시 : 4.0 리그 게임 메커니즘 심층 탐구

오후 12시 ~ 12시 30분 : 스트리머 게임 플레이 데모

11월 17일 일요일 

오전 6시 ~ 6시 30분 : 스트리머 Quin의 크리스 대표 인터뷰

오전 10시 ~ 10시 30분 : Zizaran의 4.0 플레이 및 크리스 대표와의 대화

오전 10시 30분 ~ 11시 30분 : 스트리머들의 4.0 플레이

오전 11시 30분 ~ 오후 13시 : 엑자일콘 레이스 및 수상

※ 해당 내용은 모두 생중계 됩니다.