두 가지 색 장화 크래프팅 하는 방법입니다.

뭐 그렇게 어려운 건 없고요

제가 아는 건 한 3가지 정도 알고 있습니다

카오스 오브, 화석작, 에센스 작

이중에 카오스 오브랑 화석작 2개로 진행했고요

이속 35를 원하신다면 템렙 86이상에서 해주셔야합니다

우선 화석작입니다

딴 걸로 하셔도 되는데
제 추천은 온전, 전율, 축성, 분광 4개 조합으로 하는 걸 추천합니다
축성 빼긴해도되는데 고티어가 잘 안나와서
축성 뺄바에 그냥 카오스 돌리는게 좋아보입니다

저렇게 해서 돌리다가 좋은 옵 나오면 엑짤 써서 옵 한개 더 띄우거나
소멸 발라서 필요없는 옵 저격 후 엑짤 바르기 정도가 되겠네요
아니면 그대로 쓰시거나요

카오스 오브는 별거없습니다
그냥 괜찮은 옵 나올 때까지 계속 카오스 오브 발라주세요

이거는 화석작보다 잡옵이 뜰가능성이 더 높습니다
고티어도 다 뜨는것도 좀 힘들고요

돌리다가 좋은 옵 나오면 엑짤 써서 옵 한개 더 띄우거나
소멸 발라서 필요없는 옵 저격 후 엑짤 바르기 정도가 되겠네요
아니면 그대로 쓰시거나요

뭐 근데 이런거 몰라서 이거 보시는게 아니라 
아마 기대값이 얼마나 되는지가 궁금할겁니다
일단 화석작으로 두 가지색 장화 3번 만들어봤는데 
3번의 시도 동안 위의 화석 조합으로 했을 땐 10~15번 사이로 
뭔가 있어보이는 옵이 떴고(소멸질은 필요했음)
앞에 두 개는 팔아버렸습니다 
카오스 오브 기대값은 잘 모르겠습니다
1개밖에 안 만들어봐서... 저 옵 만들때 한 50~100개 정도 쓴거같긴한데....
최소 3개는 만들어봐야 이렇다 저렇다 기대값을 적을 수 있을 거 같습니다

위와 동일한 화석으로 해서 만든거 팔아버린 장화 두 개 옵션

에센스 같은 경우에는 해보지 않아서 못 적겠는데
한다면 저항 관련 에센스나 생명관련 에센스로 해보는게 좋아보입니다
가격 계산해서 뭘 시도할지는 알아봐야 할듯 ....

끝입니다 

제가 적은게 100프로는 아니니까 신뢰하지 마시고 참고만 하세요
본인 판단하에 자본 여유있을 때 크래프팅하시길 바랍니다 
참고해서 즐 크래프팅하십셔!!