안녕하세요 엑린이입니다.

보통 화폐거래를 할 때, '엑잘티드 오브로 무슨 바알 오브를 구매하고싶다.' 하면 이런식으로 등록을 하시죠.

이건 2엑잘당 15개의 소멸을 구매한다는 뜻이죠?

여기까진 누구나 아실겁니다.

그런데!! '엑잘티드 오브로 8개의 고대의 오브를 구매하고 싶다.'

어떻게해야 할까요?

아무리 찾아봐도 없을겁니다.

방법은 이렇습니다.

'ancient-orb' 영문으로 고대의 오브입니다. 메모로 저런식으로 응용해서 등록 해 보세요.

시세 검색 방법은 얻는것 - 엑잘티드 오브, 주는것 - 고대의 오브로 시세를 검색하셔야겠죠?

짜잔, 외국놈들이 판치는 고인물의 세계에 한국인인 제가 포함이 됐네요.

가격만 맞다면 고대의오브로 엑잘을 구하는 유저들에게 귓말이 올거에요.

판다고요.

자, 여기서 응용을 해 봅시다.

고대의 오브는 영문으로 어떻게 알았을까요? 간단합니다.

마우스를 갖다대면 돼요.

만약, 1개씩 거래하기 짜증난다. 아시죠?

'~price 80/10 ancient-orb' 로 등록하시면 10개씩 사는겁니다.

자, 정작 고대의 오브가 필요하신분은 별로 없겠죠.

응용은 이렇습니다.

4/3의 비율로 마라케스 상징을 사고싶다.

엑잘티드 오브의 메모에 '~price 4/3 timeless-maraketh-emblem'

등록하시면 됩니다. 간단하쥬?

제일 짜증나는 화석!

톱니 화석은 'serrated-fossil' 입니다

카오스오브의 메모에 '~price 40 serrated-fossil' 이라고 해두시면 40카에 톱니화석을 팔 사람들에게 귓말이 올겁니다.

이제 구매등록 해놓고 구매하세요.

대량거래 탭에 있는 모든것 다 가능합니다.

그냥 운좋게 구매법을 연구해서 알게된 엑린이가.... 이만.