방갑습니다 

먼저 100렙찍고 멀해야할지 모르는사람을위해 시리즈로 팁을 올릴가합니다

첫번째료 젤 기본이되는 대가런 / 임무런에 대해 설명드리겠습니다 자세한건 영상봐주세요

일단 멀해야할지 모르시는분들 그래도 기본적으로 맵핑은 할줄아실겁니다 

11티어이상 빨간맵지도이상으로 보스까지죽이면 보스가 확율로 임무를줍니다 모으세요

무조건 모으세요

지금 당장 내가  광산안가 ! 신디 안해 !  알바 몰라 !  야수? 먼데 그게  하시는분많을겁니다 

근데 결국 하시다보면 컨텐츠에 눈을뜨시면  왜 내가 그동안안했을까 후회합니다 분명  하나

하나 다 개꿀잼입니다

나중에 이 개꿀잼을느끼기전에 최대한 임무를 모아두세요 

영상 설명에는 13티어 진홍색 사원지도를  대가런 지도로 골랐는데 제셋팅으로 보스킬까지 10초밖에안걸려서 

선택했습니다 일단 멀해야할지모르시는분들도  길드원이나 팟구해서 노가리까면서 임무모으세요 

돌아가면서 기사하심됩니다  그이후에 차차 컨텐츠에 눈뜨실때 각 대가 찾아가서 컨텐츠 즐기시면됩니다

그담에 토샷분들한테 강추드리는  " 위상질주 "  제가쓰는 컨알려드릴게요 이미 쓰고계신분들도있을겁니다

자세한 방법은 영상보시면 쉽게 이해되십니다  

쓰세요 진짜 강추드립니다 익숙해지면 엄청 편하고 간단합니다 

간단하게 채팅으로 알려드리면 

위상질주 스킬을보시면  장단점을 이야기드리자면  장점은 이속을 무려 추가62% 

증가시켜주며몹을 뚫고당길수가있습니다

단점은 지속시간이짧고 이시간을 늘릴려면 격분 을 잡아먹습니다 

그리고 이 위상질주상태에선 다른스킬을쓰면 풀립니다  여기서 사람들은 그냥 이동기로 쓰시는분들이 많을겁니다

근데 이단점들을 전부 보완해주는게  페룰의갑옷 + 고양이위상스킬이며  거기

에 저희 토샷한텐 신기루 궁수가있습니다 

신기루 설명을보시면 스킬로 적중시 4초간 신기루 궁수가 소환되서 공격을해줍니다 이게 핵심입니다

위상질주상태에선 공격하면 스킬이풀리지만 저희한텐 신기루궁수가있어서 신기루 궁수를 소환하게되면 

위상질주상태에서 달리기만하면되고 공격을안해도 신기루 궁수가 대신공격을해주는거죠 

신기루궁수 지속시간 4초 !  위상질주 재사용시간도 개소름인게 4초

입니다  즉  무한 소환 위상컨이됩니다

제가 그동안 소개해드렸던 라뎀토샷 영상에 보면 제가 항상 몹을 툭치고 달려나가는데 몹이 다죽어나가는게 

이 위상컨입니다 신기루를 솬하고 4초간 위상질주쓰고 엄청빠르게 뛰어나가는거죠

여기서 한가지 주의해야할점이 이위상질주 무한컨을하기위해선 페룰 갑옷이 거의 필수입니다 

고양이은신이 격분을 최대치로 계속 자동충전해주기때문에  위상질주 시간 추가 + 필요할때 

위상질주를쓴다고 소모한 격분을 자동으로 맥스로 충전시켜주기때문이죠  

여기서 페룰안쓰는사람들도 쓸수있는거 아니냐 할수있는데 일단 페룰이 없으면 엄청 답답하고 연속 스킬이안됩니다

왜냐하면 고양이 위상이없으면 수동으로 격분 2이상은 챙겨줘야하는데 

격분을 챙길려면 몹을 치거나 죽여야 충전되는데  

소환수가 죽이는건 충전이안됩니다 본체가 직접 공격을해야합니다  그래서 

충전을 수동으로해야하며 충전되는지 눈으로확인해야하며 충전하는동안엔 위상질주를못쓰

는상황이오는거죠 

각자 자기만의 플레이방식이있으니 제가 소개드린건 참고만 해보세요 자세한설명은 영상을보시면 바로알수있습니다

이다음 영상이나 소개글은  " 광산 " 입니다 

광산 아황산염 마니먹는법 & 사이드 파밍 & 각지역 공략입니다