(주의) 이 팁은 게임을 어느정도 플레이 해서 야수들을 많이 포획한 사람들에게 유리함

아인하르 이녀석.. 맵핑하는데 자꾸 끼어들어서 몬스터나 소환하고말이야.. 쓸모없는자식

이라고 생각했었습니다

야수관은 플라스크에 옵션붙이는곳이죠

그런데 어느날 poe.ninja를 눈팅하다 야수 탭을 발견합니다

엥? 야수가 엑잘가?? 어떻게 사고팔지?

저 야수를 내가 가지고 있는지 어떻게 찾지?

공홈 거래소가서 영어로 검색해봅니다

앞에건 접두어 같고, 이 친구의 이름은 "페룰 호랑이 우두머리" 인것 같군요

종: 호랑이
속: 고양이과
과: 야생

이 항목들도 잘 봐두세요

게임에 들어가, H를 눌러 야수 도감 탭을 엽니다.

고양이과에 들어가봅시다

오우 쉣~~~ 포획했었냐구~~

전 이미 봉인해서 팔았기에, x 0 이라고 나오지만, 가지고 계신 분들은 몇마리를 가지고있는지 나올것입니다

이제 봉인해서 팔아봅시다. 전 이미 팔았으니, 산맥 스라소니를 대신 봉인해보겠습니다.

카오스 오브를 두둑이 챙기고, 야수관에 방문해서 아인하르에게 야수의 오브를 삽니다.

카오스 오브를 꼭 인벤에 챙겨가시기 바랍니다. 보관함에있는 카옵으론 살수가없네용ㅠㅠ

야수 도감을 다시 펼쳐, 포획한 야수 탭으로 간 뒤, 야수 필터에 봉인할 야수를 검색합니다.

인벤토리를 열고 야수의 오브를 우클릭해 초상화에 클릭하면....

우효wwwww 카와이노 산맥 스라소니 겟또다제~~~

이제 이걸 팔면 끗~

그럼 전 이만 폐지주우러 ㅂㅂ~~