딱히 빌드라기보다는... 저렴하게 빨리빨리 부캐키울수 있는 팁이라고 해야하나 ㅋㅋ

다들 부캐 키울때는 3엑까지 밀고 광산으로 가는 건 아실테니

코어템은 시인의 펜, 타뷸라, 도둑분광반지면 됩니다.

방패하나끼시고 (무기가 1개여야 공격할때마다 주문 하나가 계속 나갑니다. 완드 두개면 띄엄띄엄 나가요 ㅠ) 

나머지 템들은 공속이나 번개 딜 올려주는 걸로 암거나 맞추시면 되요.

시인의 펜에 구형번개-다중 투사체보조(하급하시다가 렙 되시면 상급)-투사체 감속보조

타뷸라에는 연발사격-공격속도 증가보조- 마무리 타격보조- 맹공 보조
                 -치명타 증가 보조-치명타시 권능 충전 보조

공격속도가 빨라야 주문도 자주 나옵니다. 마무리 타격으로 낮은 체력 몹들 잡아주고요. 

치명타 증가랑 권능 충전 보조는 딜 상승용으로 넣었으니 본인 취향 것 두개 대신 아무거나 넣으셔도 되요.

오라는 천둥전령이랑, 진노했어요.

솔직히 모든 빌드에 다 되긴 되지만, 구형번개가 주딜이다보니 주문 빌드에 훨씬 좋습니다.

연발사격 덕분에 도둑분광반지 효과 잘 받습니다. (몹만 있으면 광산에서 안죽어요)
참고로 저거 스샷에 나오는 캐릭의 공격속도는 2.11입니다.

저는 3시간 만에 부캐 생성하고 60찍었습니다.