차례 00:00

인사 00:20

빌드 매커니즘 01:11

16T 미노맵 풀런 02:06

아이템, 스킬젬 설명 03:38

거미 소환하는 방법 10:06

전직 및 패시브 노드 설명 10:56

빌드에 대한 생각 16:02

안녕하세요!

엑지입니다!

기말고사를 지나 드디어 덱 빌드 가이드를 하나 들고 왔습니다.

너무 많은 분들이 구원의 보초 가이드를 써주시기도 했고,

또 너무 사랑 받으니까 참 기분이 좋네요 ㅎㅎ

그 만큼 가격이 비싸져서 아쉬운 것도 없지 않아 있네요.

여튼 이번에 저는 신규 스킬인 '집결의 함성'을 보고 

만들게 된 빌드. '함성 거미 네크' 입니다.

상당히 가성비가 좋은 빌드이며 그만큼 매력적이기도 합니다.

관심있으시다면 한번 해보시는건 어떨까요??

외에 모든 궁금하신점이나 응원의 댓글 등 모두 환영입니다 ㅎㅎ

다음주부터 시간 정해서 딱딱 방송도 하고 소통도 할 예정이니

많이들 놀러와주시면 감사하겠습니다.

시청해주셔서 정말 감사합니다!

https://pastebin.com/35DX8zx0   <- POB보실때 영상 켜놓고 보시는 센스

사용 망령을 깜빡하고 영상에 안 넣었는데..

투기장의 대가, 바란의 성직자, 머메일의 신하 3종류 사용하고 있습니다.

망령친구들 소개도 빠른 시일내에 시켜드리겠습니다.

마지막으로 역시나 수호자 기동이의 세팅 문의가 많아서

참고하시라고 넣고 갑니다!