안녕하세요, 포켓몬GO 인벤팀입니다.

새롭게 등장한 성도 지역 2세대 포켓몬, 재밌게 잡고 계신가요?
포켓몬GO 인벤에서는 2세대 포켓몬 추가를 맞아
2세대 포켓몬 인증 이벤트를 준비했습니다.

2세대 포켓몬을 발견하고 포켓몬 자랑 갤러리에 인증해주세요.
추첨을 통해 20분께 문화상품권 1만원권을 드립니다!
새로운 포켓몬도 잡고, 문화상품권도 받아가세요!

■ 2세대 포켓몬 업데이트 기념 인벤 이벤트!

2세대 포켓몬을 발견하고 AR모드를 켠 상태로 인증샷을 찍어
포켓몬 자랑 갤러리 게시판에 '인증' 카테고리로 올려주세요.
추첨을 통해 20분께 문화상품권을 드립니다!

■ 이벤트 기간 : 2월 17일(금) ~ 3월 3일(금)

■ 당첨자 발표 : 3월 8일(수)

■ 당첨 상품 : 문화상품권 1만원권(20명)

☞ 포켓몬GO 인벤 자랑 갤러리 [바로가기]

■ 이벤트 예시

▲ 꼭! AR 모드로 촬영해주세요

※ 이벤트 주의사항
- 타인의 스크린샷을 도용하거나 부정한 방법으로 이벤트 참여 시 당첨이 취소될 수 있습니다.
- AR모드로 촬영한 스크린샷만 참여로 인정됩니다.
- 상품 지급은 이벤트 당첨 발표 후 인벤 쪽지로 개별 발송할 예정입니다.
- 이벤트 상품 및 일정은 추후 변경될 수 있습니다.