안녕하세요~ 포고를 성인 가족끼리 취미로 하고있는 유저입니다. 

제목처럼 스트레스 서로 안받고 선물주고 받을 친구분 구해봅니다.

경험치때문에 그냥 선물때문에 오픈 톡방에서는 비매너 유저분이 많아서 매너좋은 친구를 구해봅니다.

친구 삭제없이 끝까지 가실 친구분 친구 추시면 감사합니다. ^^

36레벨(블루) 2100 3956 9271

37레벨(옐로우) 1876 0404 7772

38레벨(레드) 8919 9000 2595

** 서로 좋은 취미 생활을 위해서 다음 분들은 친구신청 하지않아주시면 감사합니다 ㅠㅠ

1. 경험치작 때문에 선물을 안주시거나, 안까시는분들은 사절합니다.

그냥 날차는데로 까도되시는분 친구추천 부탁드려요 ! (저희도 바로까드립니다.)

2. 7일이상 선물을 일방적으로 받기만하시거나, 선물을 까지않으시면 친구삭제하겠습니다.

하루 20개 제한이라고해도 7일동안 못까주시는건.. 친구유지하고싶지 않으신거겠죠? ( + 보내는건 무제한 )

3. 베스트 프렌드 이후에 친삭하시는 건 자유지만 그래도 유지하면서 선물친구해주실수 있는분 친추 부탁드립니다.

3계정 모두 성인유저라 친구를 새로 구하기도 귀찮아섴ㅋㅋ 유지해주실수 있는 친구분 감사드립니다.

다들 좋은 취미 생활하세요 !