동대문의 인스팅트 봇들이 만든 체육관 부수기에 몰입하고 있는 1인입니다.

동대문 주변에 약 10개의 체육관이 있는데 거의 90% 봇이고, 거의 대부분이 10층 탑인데다 온통 CP3,000대 망냐뇽과 마가리스로 꽉꽉 차 있습니다.

회사에서 저녁 먹고 무너트리는 동안에도 계속 달라 붙어 탑을 올리는 건 물론이고, 다 무너트리고 퇴근한 뒤 다음 날 출근하면 다시 10층으로 올라가 있고 그럽니다.

그래서 요즘은 전략을 바꿔 최종보스 1층탑만 남기면서 부수고 있습니다. 이러니 봇들이 체육관 다시 올리는 시간이 더 걸러더군요. ㅎㅎ 

어제 2개의 체육관을 1층으로 내려 앉혔는데 밤 사이에 다시 7~8층이 되었네요.  그 중에 하나 다시 1층으로 내렸는데 오전 미팅 끝나고 확인해 보니 다시 5층이 되었네요. 아~ 지독한 봇충들... 정말 기계가 이기나 사람이 이기나 끝까지 해 보자는 거지?

이제 제 샤미드, 라프라스, 파르셀, 루주라, 괴력목, 강챙이 다 전사했습니다.  기력의 조각도 없고, 약도 거의 다 떨어지고 ...  아직 나시랑 암스타가 남았으니 모두 죽을 때까지 전투는 계속할 겁니다.  정말로 전우의 시체를 넘고넘어 앞으로 입니다. ㅋㅋ

용맹한 Valor분들 동대문에 와서 지원 좀 해 주세요.  몇 분만 참여하시면 싹쓸이 청소 가능합니다.  Please~^^