안녕하세요 여러분. 동자개입니다.
레지 퀵무브에 록온이 추가되었죠. 빨리 올렸어야했는데 밀린 할 일이 많아서 다 하고 나니 주말이 없어져버렸네요.
오늘은 이 스킬에 대해 알아보도록 합시다.

유튜브 영상.

피빕 리그별 적폐 3대장인 파비코리, 기라티나, 디아루가.

그런데 파비코리랑 기라티나를 밀어내고 레지스틸이 새로운 1위가 되었습니다.

이게 어떻게 된 일일까요?

레지시리즈가 새로 받은 스킬 록온은 극한의 에너지몰빵 스킬입니다. 레이드보단 피빕에서 쓰라고 준 스킬이죠.

스톤에지 55에너지짜린데 진짜 엄청빨리찹니다.

기존에 차징좀 빨리 채운다는 애들.

그리고 레지시리즈.
스킬 위력을 고려하면 엄청나게 빠른겁니다. 바로 전 이미지가 차징좀 빨리 채운다는 애들이였던걸 감안하면, 왠만한 중위력기 난사하는 속도로 고위력기 쏜다는 얘기죠.

그래서 셋다 순위가 엄청나게 올라갔습니다.
레지스틸이 압도적으로 오르긴 했는데 나머지 둘도 장난아니게 올랐어요.

피빕한정이지만 드디어 관짝을 벗어났습니다.

피빕엔 크게 관심없어하시는분들도 많지만, 나이언틱이 2020년에 피빕리그 낸다고 얘기했으니... 이제 슬 준비해두셔야 나중에 후회 안 합니다.

마스터리그의 디아루가 밀어내기는 실패.

근데말입니다... 레지기가스는...

아직도 쓰레기더라구요....
얘도 스킬바뀌어서 나왔는데(바위깨기->잠재파워, 눈사태&헤비봄버->번개&기합구슬) 큰 의미는 없는...

이상입니다.
코바르온... 어떻게든 오늘 내로는 끝내 보는걸로 하겠습니다. 뭐이리 할게 많냐 진짜...