....


미리 중탕해둔 고오급 유럽산 깔라바우트 다크초코에 밀가루(중력분)와 견과류 이것저것 기타등등을 섞어줍니다



적당한 오븐틀에 유산지를 깔고 준비된 초코반죽(중간에 땅콩 호두 기타등등 넣어둠)을 붓고 틀을 잡아줍니당





그위에 반죽에 섞다가 남은 인생패배자 아몬드 친구들을 올려주고



오븐에 투척


몇분인지는 기억이 안났지만 내 머리속의 기억엔 온도는 170도 정도였던것 같네여..





오븐에 다 굽고나온 브라우니 위에 슈가파우더를 마약마냥 뿌려놓고 적당한 포장틀에 담으면


회사에 돌릴 브라우니 완성......


회사에 돌렸었네여..


생각해보니 여자한테 준적은 없네....



사진 5장 제한이라 생략한 내용이 많은데 대충 이정도입니당