http://blog.donga.com/sjdhksk/archives/61479

펌글입니다.

82cook 자게에 펌이라며 누군가 올린 글.

출처는 달려있지 않았는데 우리 국민이라면,특히 주부라면 꼭 봐야할 글이라서 옮겨 봅니다.

사진은 이해를 돕기 위해 엉슝네가 삽입한 것입니다.


일본 수도권지역에 유학, 직장, 워킹, 여행 등으로오실 계획이 있으신 분이 많이 계셔서 적습니다.

절.대.로. 오시면 안됩니다.


하나, 먹거리 안전이 보장되지 않는다.

세이유, 이토요카도, 마루에츠 등 마트에서 파는채소는 대부분이 치바, 사이타마, 군마, 토치기, 이바 라키산이고

 

간혹 오이와 토마토, 복숭아, 자두는 후쿠시마산입니다.
위 지역은 전부 토양이 고농도 세슘으로 오염되었고 채소 또한 오염된 상태로 출하됩니다.

=====================================

로.... 개뿔
넘 길어서 요약 포기
이하 생략
덧붙이면 일본 수도권에서 5년동안 거주했던 여자?로 추정