안녕하세요. 기사님! CM 코니랍니다~!

기사님~ 9월 2일은 무슨 날인지 아시나요~?

바로~ 미식전길드의 캬루의 생일이랍니다

캬루의 생일을 기념하여 생일 쿠폰을 준비했어요!

이벤트 기간에 꼭 쿠폰 코드를 입력하시고 깜찍한 캬루의 생일 선물을 함께 받아주세요

■ 캬루의 생일을 축하해주세요♥

◆ 이벤트 쿠폰

- 해피캬루데이

◆ 이벤트 쿠폰 사용 기간

- 2019년 9월 2일(월) 00:00 ~ 2019년 9월 8일() 23:59

◆ 이벤트 쿠폰 입력 방법

* 메인화면 - 메뉴 - 쿠폰 터치하신 후 쿠폰번호 입력!

* iOS 기기 쿠폰 입력: 메인화면 - 메뉴 - 문의/도움말 - 도움말 - 기타 카테고리의

<쿠폰 등록 - 쿠폰은 어떻게 사용하나요?> 글을 참고해 주세요.

※ 이벤트 쿠폰 참고사항

- 이벤트 쿠폰은 계정당 1회만 사용 가능합니다.

- 이벤트 기간이 지난 후 쿠폰 입력 시 보상을 받으실 수 없습니다.

프린세스 커넥트! Re:Dive 앞으로도 많은 관심 부탁드리며,

저 코니는 더 다양한 이벤트로 인사드리도록 하겠습니다!

감사합니다.

http://cafe.daum.net/priconne/miqQ/106