------간략 요약------

[모집조건]

플레이어 레벨 105 또는 만렙.

클랜전 물리 1~3파티 + 마딜 1파티 구성가능하신분. + 아야네 3성이상.

클랜전 기간 일일 3회 참여 및 3회 서포트 사용 가능하신분.

클랜전 기간 가급적 새벽1시 이전에 3회 참여 가능하신분

9월 클랜전 참여 이력서. (없으면 카카오배율 기준 3800만)

[제명조건]

별다른 얘기 없이 미접속2일(48시간) 이상이신분.

클랜전 얘고 공지 올라온 후에 미접속 1일(24시간) 이상이신분.

클랜전 모집 조건 내용을 지켜주지 않으시는분.

클랜창 , 오픈톡에 예의 없이 글 남기시는분. (분탕,욕,심한염장 등등)

---------------------

안녕하세요 이번 시즌 인 250위 달성한 인연 클랜입니다.

앞으로 인250 위를 유지하는데 힘을 보태주실 클랜원을 모집하고 있습니다.

런칭 후 계속 이어온 클랜이며 , 지금까지 계속 같이 참여해주시고 계신분들이 1/3 이상 계시고

게임 내 클랜채팅 커뮤니티는 거의 없으며, 오픈톡 위주로 커뮤니티를 구성하고 있습니다.

오픈톡은 익명사용으로 참여하며 조용했지만, 요즘은 새로오신분들이 많아 상호 간 예의를 지키는 선에서 

커뮤니티가 활발히 이뤄지고있습니다. 주 용도는 클랜전 간 정보공유 및 프리코네 정보공유 입니다.

오픈톡 참여는 자유입니다만 클랜전 기간에 새벽 1시 이전에 참여 못하시는분은 강제입니다.

본인이 클랜전 새벽이전 참여가능하고 , 딜 자신있으시고 정보공유 딱히 필요없다 하시는분은 참여 안하셔도 됩니다.

클랜전은 참여 방침은 자유롭게 참여하시되 실전 참여하실때

네임드 체력이 얼마 안남았을때 

우측 상단에 있는 1분30초 이내에 참여한 인원 확인하는 창만 확인하시고 참여해주시면 됩니다.

새벽 1시 이전에는 될수있으면 3회 모두 참여해주시고, 부득이하게 새벽에 치신다하면

오픈톡 가입하시고 3회 참여하신후 기록하셔서 오픈톡에 남겨주셔야합니다.

공백이 된 자리 매꾸기 위해 그리고 이제부터 인250 유지하기 위해

본인 클랜전 참여 이력서(ex. DC갤 시트) 지참하셔서 지원부탁드립니다.

없으시면 카카오배율 합계 스코어 기준 3800만 선으로 지원부탁드립니다.

위 모집조건 글 읽어보시고 조건 충족하고 동의하신다면 

오픈톡으로 문의 부탁드립니다.

https://open.kakao.com/o/sv11TDHb