퀘스트, 던전, 루나의 탑은 올 클리어. 스토리는 못 얻은 캐릭터 거 빼고는 올(?) 클리어 상태...
신년유이, 네네카, 할로윈 시노부 못 얻어서 지금까지 고생한거 생각하면 참 슬픕니다.. 지금은 퀘스트에서 클랜원, 친구 캐릭터 빌려 쓸 수 있으니 문제 없지만..
그리고 던전 익스트림2는 클리어 하신 분도 많겠지만
일단 시즈루 네네카 유이 미사토 쿄우카로 덱을 짜면 3~4트로 보스 클리어 가능합니다. 저도 클리어 할 때 네네카 빌려서 했는데 한 번 제가 가진 캐릭들로만 해봤더니 클리어 되길래 이젠 안 빌립니다. 클리어 한게 저번달이었는지 그 전 달이었는지는 기억 안나지만..

()는 개화 별
1트 페코리누(6) 무이미(5) 마코토(5) 수사렌(4) 리노(6)
2트 쥰(5) 지타(5) 크리스티나(4) 콧코로(6) 시오리(5)
3트 쿠우카(5) 안(5) 나나카(5) 쿄우카(5) 쿄우카(할로윈)(4)
할로윈 쿄우카 없으면 아카리나 다른 마딜러로 교체해도 됨

1트 끝나면 보스 체력이 490만~550만 사이로 남습니다.
이 3트로 클리어 안 될때도 많아서 그 땐 탱커1~2 딜1~2 회복1~2로 아무거나 막 집어넣고 마무리 하면 되더군요. 저는 마지막에 노조미 쿠로에 캬루 미사토 이런식으로 막 쑤셔넣습니다.
보스 가기 전에 저 캐릭터들 대부분 tp 꽉 채워주는게 전제