클랜전 성적: 4월 in699위 5월 450등 6월210등 7월 97등 8월 40위 9월 40위 10월 32위 11월 31위 12월 21위 1월 25위 입니다.

2월 클랜전은 인원이 많이 빠져서 요양차 17명 in500 했습니다.

다음 클랜전부터 in250 부터 in100 까지 꾸준히 함께 성장하실분 모집하고 있습니다

클랜전 관리 같은 경우는 구글 시트를 사용하여 보스에 따라 차별 받지 않게 기여도로 딜량을 측정하고 있어서

어느보스를 치든 공평하게 측정 하고 있습니다. 랜전 열심히 즐기시는분이면 오시면 즐겁게 하실 것 같습니다.
(구글시트 작성은 저랑 부마가 합니다. 클랜전만 집중해서 열심히 해주시면 됩니다.)

가입 조건을 해당 되시는분만 구하고 있습니다.

1기본 예절이 있으신분

2. 공지 확인 및 클배 기간 중 적극 소통 가능하신분 

3. 클랜전 3회 참여 및 3회 서포터 사용

4. 마코토 ,크리스(필수),에리코(전장) ,마딜운용 육성하신분 

5. 클랜전 밤 12시 전에 끝내는분 (한 보스 몰아치기X)

아무 말씀 없이 1일 미접은 경고 입니다. 3회 누적시 제명조치.

오픈톡 필참!! (클랜전 제외 하고 채팅이 많은편은 아닙니다. 부담 안 가지셔도 됩니다.)

관심 있으신분은 아래 오픈톡으로 연락주시면 됩니다

개인 오픈톡 주소 : https://open.kakao.com/o/go8VnnVb

오픈톡 주시면 빠르게 답변 드립니다

프로필/덱(전투력순으로)/ 등 스샷을 준비하시면 서로 더 편할 것 같습니다