안녕하세요. 기사님! CM 코니랍니다~!

미니 게임과 함께하는 신나는 배틀 오브 발렌타인!

시즈루와 에리코의 서포트만으로도 행복한데, 다양한 포인트 보상까지!!

벌써 「스위트 발렌타인 트로피」를 획득한 기사님 있나요?!

(저도 올 PERFECT 받고 싶어요~ ; A;)

내일부터 매일 드리는 티켓 & 스태미나 선물로 힘내서 SPECIAL 보스를 처치하고,

스토리 이벤트 한정 캐릭터 「에리코(발렌타인)」의 메모리 피스도 모아보세요♬

■ 매일 티켓 & 스태미나 선물♡

◆ 이벤트 기간

- 2020년 3월 6일(금) 00:00 ~ 2020년 3월 9일(월) 23:59까지

◆ 이벤트 선물

- 이벤트 기간 동안 접속 시 매일 <보스 티켓 30개 + 스태미나 100개> 선물

◆ 보스 티켓은 스토리 이벤트 「배틀 오브 발렌타인! 마음이 부딪히는 스위트 배틀에서 사용할 수 있습니다.

- <이벤트 공지 보러 가기>

※ 이벤트 참여 주의 사항

- 각 일자별 00:00 ~ 23:59 내에 접속해 주셔야 선물을 받을 수 있습니다.

- 선물함에 아이템이 보이지 않는 경우, 선물함의 [수령 이력]을 확인해 주세요. 

- 해당 이벤트에서 획득한 보스 티켓은 향후 다른 이벤트에서 사용할 수 없습니다. 

주말에도 프린세스 커넥트! Re:Dive와 함께해요

감사합니다.