안녕하세요★회색기사단★ 클랜입니다.

저희 클랜은 2019년 3월 오픈때 만들어져서 1년이 넘는 기간동안 꾸준히

IN250등수 내를 유지하고 있습니다.

무리한 대기 없이 개인 생활패턴에 맞춰서 1일3회 클전 참여로

함께 힘을 모아서 지난달도 196등으로 인250에 성공했습니다.

그동안 함께해주셨던 클랜원분이 개인사정으로 자리를 비우게 되어서

5월 20일 클랜전부터 함께 해주실 2분의 기사님을 찾습니다.

.

클랜 규칙은 아래와 같습니다. 기본요건 성인!

1. 평소에는 2일이상 미접금지, 클전시는 매일3회 필참.(사유있으면 감안합니다) 

2. 오픈채팅 필수참여(분란조장금지)

신규 클랜원 가입조건은 아래와 같습니다.

1. 성인(저희는 20대~30대후반까지 있어요~), 

115렙이상(115렙 이하라도 성장도 확인후 가능)

2. 4월 클랜전 배율점수 5000만이상 

최소250등이상을 유지하기 위한 조건입니다.

1,2번중 확인할수 있는 부분만 할수있으면 상관없습니다.

스펙이 부족하시더라도 상담받습니다.

오픈채팅은 평소에는 잡담이나 정보공유로 쓰이고~클전때가 많이 활발해지고요

20~30대 후반까지 다양한 연령대가 함께하고있습니다.

클전 3회 오픈톡에서 함께 공유하는 조합등으로 편하게 클전하고 있고,

일상에 피해가 가지않는 선에서 열심히 하실수 있다면 환영합니다.

관심있으신분들은  카톡 1:1오픈채팅 

https://open.kakao.com/o/s1VHAJub

으로 문의 주세요.  즐거운 프리코네 되세요