안녕하세요. 인벤팀입니다.

공지사항에 앞서 빼빼로데이가 얼마 지나지 않았네요~!
빼뺴로데이에도 프리코네 즐기시며 빼빼로 많이 드셨나요?

프리코네 방송도 열심히 달려서 드디어 올해 마지막 6회차 방송을 맞이했습니다~
길다면 길고 짧다면 짧은 방송이었습니다.

마지막을 장식하며 이번 방송은 지금까지 프리코네 방송을 사랑해주신 여러분들과 함께하게 되었습니다!~(박수)
11월 클랜전이 11월 24일부터 29일까지 오픈되어,11월 24일 화요일에 유저 참여 클랜전 대결 컨텐츠를 진행합니다!

대결종목은 바로 따효니님과의 클랜전 점수내기!
옆에서는 생생하게 기무기훈님이 중계를 진행해주신다고 합니다!
자세한 내용은 아래에서 확인 부탁드릴께요~

[프린세스 커넥트 특별방송] 거장 따효니&기무기훈의 프리코네 클랜전 진검승부!

1. 유저의 클랜전 꿀팁 공유 및 각오 등 간단 인터뷰

2. 기무기훈의 유저 꿀팁을 바탕으로 실습도전!

3. C9클랜장 따효니 vs 유저의 클랜전 대결!
- 따효니와 유저는 5네임드 모의전으로 서로 한 판씩 진행합니다.(방송 사정에 따라 네임드는 변경될 수 있습니다.)
- 서로 딜량을 비교하여 높은 사람이 점수 1점을 획득합니다.
- 위 방식으로 총 3번 반복! 점수를 더 많이 획득한 사람이 최종 승리합니다.
- 총 6판 중에서 가장 높은 딜량을 기록한 사람은 보너스 1점 획득!
- 점수가 동일할 경우(2:2) 연장전 1판 씩 추가 진행!

[출처: 따효니님 Twitch 다시보기]

ㄴ  예시 스크린샷처럼 모의전의 좌측 상단 토탈 데미지로 딜량을 판단합니다.

4. 3번 최종승자에게는 문화상품권+인형굿즈를 증정!
유저가 승리하면 프리코네 인벤메인에서 클랜홍보기회를 드립니다!
*경기 결과와 우승자의 소속클랜명은 인벤 기사를 통해 소개될 예정입니다.

※ 대결유저 신청(1명)
- 신청자 분들 중, 1명을 추첨하여 프리코네 방송팀에서 연락드릴 예정입니다!
- 아래 신청서를 작성해주세요. 
신청마감.

- 신청기한 :11/17일(화)~11/20일(금) 자정(24시)까지

[이벤트] 거장 따효니의 승패 예측 이벤트
- 따효니의 최종결과 승패와 응원댓글을 남겨주세요.
- 승패 예측에 성공하신 분들 중에 추첨을 통하여 문화상품권 만원권 제공(총 10명)
- 이벤트는 방송에서 기무기훈의 실습이 끝나면 마감됩니다.

※ 해당 공지에 응원 스트리머/응원 댓글 순서로 기재해 주세요.
ㄴ 예시1) 따효니 승 / 이정도는 가뿐하죠~ 파이팅!
ㄴ 예시2) 따효니 패 / 지더라도 거장의 품격을 보여주세요!

※ 이벤트 안내 사항

- 방송은 11월 24일(화) 오후 6시에 진행 예정입니다.
- 부정한 방법으로 이벤트에 참여한 경우 당첨이 취소될 수 있습니다.
- 다른 유저의 글을 무단 복제한 글은 당첨이 취소될 수도 있습니다.
- 승패 언급 혹은 응원 언급이 안된 댓글은 이벤트 대상에서 제외됩니다.
- 상품으로 지급되는 문화 상품권은 인벤 쪽지로 일괄 지급됩니다.
- 이벤트 상품 및 일정은 추후 변경될 수 있습니다.