어벤져스 클랜에서 새롭게 클랜원을 모집합니다.

현재 353위이며 새로운 멤버분들과 함께 in 300을 노려보고자 합니다.

1. 오픈 클랜 톡 필수 참여

- 클랜 공지와 클랜전 시 클랜 참가를 알리기 위해 필수로 참여하셔야 합니다.

- 클랜톡은 클랜원 간의 소통이 소소하게 이루어지고 있으므로 각종 분탕 행위를 금지합니다.

2. 기본 조건

- 레벨 100렙 이상 되시는 분들만 가입해주세요.
- 전투력 80만 이상, 전월 클랜전 실적 1억 이상만 가입해주세요. 조건이 덜 충족 되어도 일단 상담하러 오셔요! 친절하게 답해드릴게요!

- 매너 좋으시고 오래 함께하실 분들만 가입해주세요.

3. 장기간 미접시 강퇴

- 클랜전이 아닐 시에는 5일 미접 시 강퇴입니다.

- 클랜전 기간 하루 전 미접 시 강퇴입니다.

- 클랜전 기간에 하루라도 미접 될 시 강퇴입니다.

- 만약, 부득이하게 참여가 어려울 시 미리 사전에 알려주시길 바랍니다.

4. 클랜전 관련 사항

- 클랜전에 대충 치시거나 말도 안되는 조합으로 트롤 짓 하는 것을 금지합니다.

- 서폿은 반드시 3번 빌리셔야 합니다.

- 클랜전 딜이 너무나도 터무니 없이 낮을 경우 강퇴의 사유가 됩니다.

가입을 희망하시는 분은 오픈카톡으로 연락해주세요

https://open.kakao.com/o/g4AjlArc