2020년

2월 615위

3월 623위

4월 583위

5월 611위

6월 624위

7월 555위

8월 504위

9월 493위

10월 462위

11월 467위

12월 430위

2021년

1월 310위

2월 291위 (3월 2일 집계 완료 결과) 

보시다시피 조금씩 성장하고 있는 클랜입니다.

2명은 안타깝지만 개인 사정으로 게임을 접으시고 떠나셨습니다.

나머지 2명 중 1명은 클랜전 6일 불참, 1명은 클랜전 불성실 참여로 의논 후에 제명 하였습니다.

4명이 가입 문의 주셔서, 현재 모두 가입하였습니다. 가입 해주신 분들 감사드립니다

가입조건

1. 클랜전 매일 3회 참여

2. 레벨제한 120

3. 전투력제한 500,000

가입 신청 하실 분은

게임 내에서 신청하시거나,
오픈 채팅 방에 오셔서 신청하시면 됩니다.

오픈 채팅 방은 참여 자유입니다.( 안 들어온다고 패널티 없음 )

https://open.kakao.com/o/gV8rizAb

적당히 즐기고 싶으신들 오세요

많이 안 한다고 강요하지 않습니다.

참전콘 권하지 않습니다. 자율적으로 소통해주세요.

2월 클랜전에서 냐루의 등장으로, 상황이 변하여 자율적으로 클랜원끼리 소통하도록 권하고 있습니다.

부족한 점이 많은 클랜장이지만, 개선하도록 노력하고 있어요.

편하고 즐겁게 모두가 만족할 수 있는 클랜전을 할 수 있도록 노력하겠습니다.