(18/30) [in300위 지향] 말랑말랑클랜원 모집합니다 (소규모 합병 문의 환영)

4월 클랜전 순위 560위 "말랑말랑" 클랜에서 함께하실 클랜원 모집합니다.

직장인 / 아재도 매우 환영합니다~ ^^ 레벨이 좀 낮아도 괜찮아요.

기본적인 모토는 게임에 스트레스 받지 말자입니다. (오랫동안 즐기려면 게임이 숙제로 느껴지면 안됩니다)

​언제라도 가입 가능 합니다. ~ 댓글 혹은 오픈톡방 "프리코네 말랑말랑" 들어와서 이야기 해주세요
(대답이 늦더라도 잠시 기다려주세요~ ^^)

-가입요건-

1. ​150레벨 이상 (=> 클랜전 열심히 하실거면 레벨 좀 낮아도 오케이)
2. 클랜전 시작후 서포터 활용 1일 3타 쳐주기 (=> 동일 회차/보스 연속 3타등 ​타수채우기, 몰아치기 2회 이상 발견 시 강퇴)
3. 단톡방 참여 해주기 (클랜전 시트작성 자료 적는것 / 정보 공유, 디코 없음)
4. 지난 클전 인게임스코어 1억이상
5. 연락없이 미접 3일이상 강퇴 (=> 클전 미참 6타 초과시)

쿠루미 봇에 등록되지 않은 유저 (매너를 중시 합니다)
*매달 클랜전시, 무임승차 / 프리라이더로 인해 클랜내 사기저하 방지를 위한 검증진행 후 강퇴예정

https://open.kakao.com/o/gC43JLpc

<지난클전 순위>

<2020년>
1월 130위
2월 215위
3월 212위
4월 253위
5월 264위
6월 224위
7월 202위 
8월 335위 
9월 267위
10월 296위