서번트 합성에 이은 서번트 채집

딱히 기대는 안 되는군요

중요한건 채집중엔 서번트 소환불가

고로...안 쓰는 서번트 채집 시키거나...

(채집용으로 키우라는거야? 그럼 합성은 뭘로 하지? 딜레마 @-@)

접종 전에 채집을 시킬 수 밖에..(뭔가 비효율적인 업댓같다.)

일단 해보자!

고고!

오 특별한 선물~

얼마나 걸릴까? -_-a

6시간이나 걸리는군요.

Zzz 쿨쿨

6시간 후..

아마도 불서번트를 채집노가다를 시켜서 빨간색 상자를 준듯 싶네요.

물서번트 노가다 시키면 파란색 상자를 줄 듯..(예상..)

암튼 마우스에 가려져 있지만,

2개가 들어왔습니다.

갯수는 확률인지 정해진건지는 불확실.

암튼 열어봅시다!

어김없이 나올템들이 룰렛돌듯 돕니다.

사슬조각

아다만주화

오크동전

두카토금화

진주

둥쇠

대해를말리는불씨

루비

역시나 이딴 잡템들만 나오는구만...ㅡ_ㅡ

그 때!

이건 뭐지..

불의 원석

빛나는 불의 원석(1)

빛나는 불의 원석(2)

찬란한 불의 원석(2)

찬란한 불의 원석(1)

불서번트 일시키니 불의원석을 종류별로 주는 군요.

눈을 씻고 계속 찾아봤지만, 강불은 없었습니다.

(뭐 합성5차 서번트 채집시키면 줄 수도 있겠으나, 아마 찬불까지만 나오게 한듯)

초반에 4차서번트 한 사람들은 꽤 짭짭하게 이득을 보겠고..

불의원석 시세도 지금보다는 빠르게 안정화 되겠군요..

상자 2개 까서 루비10개 / 오크동전5개 나온건 함정 -_-ㅋ

- 담글 예고 -

암흑 사제 사원을 가보자!

잠깐 가봤는데 3달검이라 안 죽어서 오늘은 패스-_-ㅋ