정확한건 아니지만 그래도 적어 봅니다.

/수집   <<<< 이라고 치던가

좌측 하단에 알투메뉴 누르면은 제일 위에 수집 버튼 있습니다.

현재 총 7개의 변신만 추가가 되어 있습니다.
광대 / 나이트 오브 퀸 / 닌자 / 알케미스트 / 칼리 / 헌터 리바인저(블랙마을원거리변신) / 헤라클래스

총 7개인데요

이번에 추가 된건 2가지 입니다.

1. 변신스킬 자체를 업그레이드 하는

2. 변신스킬들을 조합해서 새로운 스킬을 사용하는것

1. 변신 스킬 자체를 업그레이드 하는것은............ 
   일단 2가지 변신이 업그레이드가 됩니다. 

알케미스트   와    헌터 리바인저가  업그레이드가 됩니다.

알케미스트 는   나인 테일...... 구미호..... 뭔가 이쁜 변신이 될것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여성분들이 좋아할듯......... 꼬리 9개 달린 귀여운 케릭터? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

헌터 리바인저는   헌터 노바 

자 하는 방법은................. 더럽습니다.

알케미스트 변신을 해서  놀병사 혹은 스켈레톤아처를 잡으면 됩니다.
그럼 랜덤하게 영혼석1개를 줍니다.   이 영혼석을 1천개를 모아야 합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안해 ㅅㅂ것들.............

헌터노바는  헌터리바인저 변신을 해서 오크를 잡아서 영혼석 천개를 모으면 됩니다.

이렇게 되면은 새로운 외형의 변신스킬을 얻게 됩니다.
결국 새 변신 스킬 얻게 됩니다.

1. 변신스킬 업그레이드의 결론!!!!!!!!!!1
알케미스트 변신해서 놀 병사 만마리 잡아서 구미호 변신~~~~~~~ 끝~~

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
2. 변신 스킬들을 조합해서 새로운 스킬 생성 하는것.

이건...... 위에 나열된 7개의 변신으로 변신해서
특정 몹을 잡으면은
무지개.... 색깔의 카드를 줍니다. 그걸 먹어서 더블 클릭 해서 습득을 하면 됩니다.

특정몹은... 그 변신퀘를 하는 지역의 몹을 잡으면 드랍합니다.
무지개 카드 모으세요~~~ 많이 모으세요~~ 다 모으세요~~~

현재 나온 스킬로는

근거리 회피 증가 3       알케미스트 + 광대 + 닌자 + 퀸 오브 나이트
민첩 증가 2               닌자 + 헌터리바인저 + 칼리 + 헤라클래스
근거리 회피 증가 2       알케미스트 + 광대 + 퀸 오브 나이트 
근거리 피해 감소 2       알케미스트 + 광대 + 닌자 
민첩 증가 2               알케미스트 + 헌터리바인저 + 퀸 오브 나이트
크리티컬 확률 증가 1    칼리 + 퀸 오브 나이트 
명중 증가 1               칼리 + 헤라클래스
원거리 공격력 증가 1     닌자 + 헌터리바인저
근거리 공격력 증가 1     광대 + 헤라클래스

입니다.

2. 변신스킬 조합해서 새로운 스킬사용의 결론!!!!
해당 변신 해서 7개 카드 전부 다 모으세요~~~~~~~~~~~

최종 결론!!!!!!!!!!

엄청난 노가다입니다. 본섭에서야 뭐.... 초기화 안되니까 상관은 없다만은..........

테섭에서는 영혼석 천개? 한번에 10개씩 줘야 할듯 합니다.
잘 나오는거 같지도 않고.

그리고 앞으로도 계속 업데이트가 추가로 될거니까........

구미호나 헌터노바가 특출나게 좋지 않는 이상....
이건 해야 되나 말아야 되나 고민하게 될것 같습니다

그리고 영자 ㅅㅂ것들... 4차 서번트를 넘사벽으로 해놓고
새로운 변신 스킬을 내놓아도 사람들이 쓸거 같냐?
좀 생각을 좀 해라

도대체 4차 서번트 피통을 어마무시하게 해놓고

새로운 변신스킬을 내놓는다고 해서 유저들이 그거 할거 같아?

그리고 영혼석 천개??? 한번에 10개씩 줘!!!!!!!

구미호 변신 모습은 다른 분들이 올려주실겁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

더운데 건강 조심하시고 수고하세요