1번

명포1010점
카포2150점

귀속무기방어구 : 8아폴(추발5추타4)5미투(용기3)4미중갑(생존5근추방4)5미장(노룬)4미부(지구5)
(파방용 무기 및 방어구 인벤있음)

스킬강화 : 3가지 버서크-한계돌파, 페인킬러-철의장막, 하드히트-시간제어

스킬 : 60렙스킬제외 풀

서번트 : 99렙 특강불1 합성3회, 채집용 특서번트 4마리, 특태양80렙짤 2마리, 특알 10개 있습니다.

변신목록 : 광대,광대2,광대3,나이트오브퀸,나이트오브퀸2,닌자,닌자2,몽크2,아수라2,알케미스트,여신칼리2,헤라클레스,헤라클레스2,헌터리바인저(완료만하면됩니다.)

전리품 : 피작 1243 (풀피작시 1400 이상나옵니다.) 나머지 올SSS레전 강화만 하심됩니다.
(에픽변반 착용시 4차변신3차합성 8200피 이상 나옵니다.)

2번

91랩

8아폴 5렙(추타/추발/치명)3룬작
6미부 5룬 5미투 4룬 5미장 4.5룬
진)5철판 4룬 여유 5.6미셋 5개
서번트
특강불1 1회합 특찬달2 99 특찬대 99
찬불1 99 특찬불2 96 특찬대지76 특찬물2 75 특알11개98.96.76.76.66
전리품 올레전 피작880무게1560강화진행중
변신
광대.나이트오브.닌자.데네브.데몬.몽크.미드나잇.알케.차크람.클레어.테라사
이벤
광대2닌자2데몬2몽크2미드나잇2바드2버서커2아수라2칼리2여선장2
바알.유피 진행중
근공1 근피감2 근회피3 클레모어의힘
스킬강화
하드히트 분노의일격 버서커 한계돌파

1번은 105장 이고 2번은 80장입니다 변신퀘나 이런거 보면 2번이 좋을듯 하기도 하고 도무지 감이 안오네요

둘중에 어떤게 나을까요?

고수분들의 답변 기다립니다...ㅜㅜ