안녕하세요 엘프여러분

그동안 꾸역꾸역 힘들게 엘프를 키워왔는데
생각지도 않은 클래스케어 소식에
힘이나는 요즘 입니다^^

첫번째 케어라고하는거보니
다른 직업분들도 힘내시구요~(두번째는 어쌔일듯^^)

현재 리부트섭에서 힘들게 엘프키우고 계신분들
고생많으신데요

부디 몇가지 정보만 공유해주시기를 부탁드립니다

민감하거나 중요하다 생각되시는건 패스해주시구요~

1. 원거리 지팡이 사용은 화살이나 엠소모 없이
     지팡이만 차면 자동 발사되나요?

2. 디펠, 웹, 플레임 등 주요 마법 사용시 마나크리스탈
    이나 마법가루 사용개수가 많이 증가되었나요?

3. 마검사 선택시 근거리공격을 하는데
   여태처럼 힘에 따라 타격치가 증가하나요?
   아님 지능에 따라 타격치가 올라가나요?

4. 마법사 선택시 플레임 헤일, 아이스스톰 등 광역마법을
    활용하여 사냥할만 한가요?

더 물어보면 염치없는거 같구요^^
더 궁금한게 많지만 업데이트후 직접 알아보겠습니다.

아시는 것만, 알려주고 싶은것만 답변 부탁드립니다^^*

엘프 화이팅~~

P.S  제글은 불펌하셔도 되나
       답변내용은 불펌하지말아주세요 ㅠ
       그것때문에 답변 안다시는 분들이 많으세요... ㅠ
       인벤글은 그냥 인벤에서만~