자 요즘은 화려도 이글을 읽나봅니다 방송하다가 정산전에 방송을 끕니다 자기자신이 당당하지 못하다는 반증을 의미합니다 어제 정산을 제대로 못봐서 쓸글이 마땅치안아 오늘은 화려의 이상한논리에 대해 글을써보겠습니다 
화려의 게임스타일을 잘알겁니다 일단 7다마나 8다마를 삽니다 100-200정도 투자하겠죠 대충 5-6강셋차고 시작합니다 
당연 메테는 좀투자를합니다 그렇게 초반 투자금액 500정도 시작합니다 
그러고 이프 메테를 잡아서 이프셋 메테셋을 똥값에 메인캐릭이랍시고 지가 독차지합니다 
이반은 상대방이 레어이반이 많아서 질러서 정산할게요 하고 안뜨면 그만이고 뜨면 20%정도가격에 정산합니다 
그러고 자기는 편하게 쟁을합니다 그러다 밀리기시작하면 자기는 오천만원 써서 캐릭 3캐릭 세팅했는데 이길드에 나빼고 세팅하는캐릭이없네하고 디스코드는 한겨울 한파로 써늘하게 만듭니다 길드원들은 한마디도 못합니다 
결국 화려는 천만원도 안썻으면서 오천만원썻다고 구라를 칩니다 똥갑에 사들인 메테셋 이프셋 에픽이반까지 가격에 포함시켜 말도안대는 말을합니다 
결국 길드에 나오는 레어이반 에픽이반 7이프셋 7메테셋 길드원이 다만들어준거나다릅업는데 왜 자기는 현질을하는데 니들은 안하냐고 면박을줍니다 길드원은 또 조용합니다 누구하나 대들지를못합니다 아직도 화려한테 빨대꼽고 빨아먹을게 남아잇습니까? 좀 당당하게 게임하세요 다른길원들은 메테 이프셋안주니까 화려보다 2-3배 돈을더 써야 화려처럼 텝을맞추니 좀힘듭니다 이번차 스텔스가 그런경우죠 돈은 화려보다 2-3배썻을건데 보탐을못하니 그런경우겠죠 
화려는 돈을 많이 쓰지는안습니다 조금쓰고 길드원 혹사시켜 쟁하는 스타일입니다 참고하세요 
반반글 항상 허용합니다 반박글이 합당하다 생각대면 글을 내리겠습니다 
저는 처음에는 화려가 무슨사업해서 돈을벌었나 생각했습니다 근데 게속 지켜봐온결과 화려는 r2로 돈을 번게 100% 확실합니다 돈천만원쓰고 매차 몇천은 가져가겟더군요 화려가 돈을많이 쓰면 저런식으로 정산안합니다 돈을벌기위해 하기때문에 이상한 정산제도가 도입된겁니다 본섭에서 저렇게 정산했다간 바로 길드해체입니다 
금일 화려가 방송을 하면 또다른소식으로 돌아오겟습니다 근데 아마 방송이 뜸할수도 이글을읽고 얼마나 화끈거리겠어요 부끄러워서 방송을 안킬수도잇겠네요  하여간 내일뵙겠습니다 
추신 ps  좀당당하게 게임하세요 화려가 디스코드에서 화내고 성질내면 듣고만있지말고 화려 최측근 6인방만 조용하면대여 개들은 장비지원해주니 찍소리못하는거고 나머지 사람들은 머 구린거 없잔아요 그냥 맞받아치세요 중국프리섭까지 머나먼길가서 화려도와주는데 왜 찍소리도 못합니까 
어제 메테토벌후 메테중갑 아마도 돈10만원정도에 화려가 떠가서 6띠었죠  6띠우는데 30장잡고 총40장인데
나중에 화려가 세팅한가격에 올릴때는 100장넘게 치겠죠 이게 화려입니다 나중에 길드에팔때는 최소 60장이상에 팔겠네요 오늘 적에게 6메중갑 보여주면서 자랑질하는게 방송에 잡혔네요 이해가안대네 길드원이 합심해서 잡은걸 싸게사가서 왜 적방송하는데 일부러 교환걸어서 적에게 자랑질을할까요 길원들은 한숨만나옵니다