이제 해킹부분도 어떻게 말해야할지 답이안나오니 도주각잡은거 같은데 ??화려야 ??

화려야 왜 니가 템을 지르고 해킹당했다고 아프리카 시청자 그리고 니들적들이 해킹해갔다고 덤탱이씌우냐?

인간이 인간다워야지 시청자와 니들적들이 해킹해갔다고 덤탱이씌우는 너가 진정 사람이가 ??

방송상에서 그리거짓말하고도 죄책감도 안느끼고 뻔뻔하게 행동하고 타인들을 범죄자로 몰아붙히네?

어느 해킹범이 해킹하는 계정에  8다마 래어이반 파괴메테리얼 << 요거만 쏙빼가는 해킹범이 어디있을까?

1주망 10생날 수호4랩레젠드및영혼생명숙련 그리고 각각방어구 다있는데 다른 고가템들도 다있는데

왜 해킹범은 8다마 5랩2강파괴 래어이반  이거 3개만 가지고간게 난 이해가안된다

그리고 그날 고데이 고젤들이 위탁상점에 화려 니가 싸가지고간게 다들통낫는데 ?? 이부분은 어찌설명할래?

뻔히 니가 템옮겨서 지른거뻔히 답이나오는데 방송에서 연기하냐 ? 그리고 연기공부 더해라 거짓말이딱보이니깐

결국은 그렇게 지르고 에픽이반 한개띠웟나?? 해킹이라고 구라치고 그담날  에픽있더라 ?? ㅋㅋ

8다마 파괴 래어이반 3개물품 뻔한거아니냐 니가 지른템들  결국은 날려놓고 해킹당했다고

아프리카 시청자 혹은 자기적들이 해킹해갔다고 헛소리하네 ㅋㅋㅋ

니가 자신있으면 해명하고 아프리카 답글도 다보여주고 그부분에대한 해명해라 ㅋ 할말없으니 슬슬

또 도주각 잡더라 ㅋㅋㅋ

화려 니가 일벌여놓고 웹전보고 보상해달라고 ?? 해킹?? 게임사압류 ?? ㅋㅋㅋ

니가 떳떳하다면 확실히 해명해라 .. 

*그리고 화려야 이프잡으면 정산금좀 길원들좀 나눠줘라 ㅋ

우찌 이프잡으로들어간 그인원만 딱 정산해서 나누냐 ㅋㅋ

두개골도 그인원만 화타잡아서 두개골나온거냐 ?? 그건 아니자나 ㅋㅋ

이프못들어간 약한케릭들은 길원도 아니가 ?ㅋㅋ 그래놓곤 화타탐땐 전부다오라고 지랄을하고 ㅋㅋ

정산금도보면 항상 지네 지인들만 다챙겨처먹네 ㅋㅋ 에잇퉤

*유저분들도 제가 쓴 글을보시고 이게 이해가는부분인지 유저분들도 생각도 궁금하네요

리플달아주시면 감사하겠습니다