한게임때부터 접고 또다시하고 반복하며 알투 해왔던 사람입니다 
다른 온라인게임도 해봤지만 저한테는 알투만한 게임이 없더라구요 지금은 잠시 몃개월재 쉬고있지만 늘그랬듯이 또언젠가 하고있겟죠 알투 서비스 종료만 안된다면.... 
사무실에 앉아 심심해서 유튜브 보다가 화려님이 올린 알투동영상을 봤습니다 그리고 가끔씩 인벤 구경할때마다 화려님에 대해 많은 글들이 올라오더라구요 거이 화려님이 가는 섭마다 그섭 인벤은 화려 케릭으로 도배되죠 ...
전 화려 님이랑 같은 섭에서 겜해봤지만 같은 길드에서 해본적은 없습니다  
제3자 입장에서 화려 님이 어떤 사람인지모릅니다 그냥 이게임 하고 있는 모든분들 같이 이게임이 좋아하는 한사람이겠지요 ...
다 떠나서 요즘같이 이게임 유저들  없을때  화려님 그리고 방송 하는 다른 분들 힘내시고 인벤 언플러들에 신경 쓰지마시고 본인이 하고싶은대로 즐기세요  어쩌면 이게임 홍보 대사라고 할수도있겟네요 
솔직히 아군이던 적길드던 겜하는 유저가 많아야 더재미있는거아닐까요 
좋은 자리 하나 놓고 삤길라 신경쓰고  자리싸움하면서 겜하는섭이  사냥터에 지나가는 사람 한명이 반가운 섭보단 낳잖아요 ... 최소 몇명이라도 방송 동영상보고 이게임 하는 신규유저 있지않을까 싶네요
그냥 이게임 좋아하는 한사람으로서 이게임 방송 하는 모든 분들 응원합니다