아침인지 하루인지 저녁인지 듣보잡은 모르겠고
니가 왜 처 맞았는지 알려줄게~

1. 중립 보탐이든 그냥 보탐이든 보탐 참여는 마크 달고 가는거다 알겠냐?? 
  니가 마크도 없는 듣보잡 부캐인지 뭔지 쟁하는 넘들이 어떻게 알겠냐?

2. 위의 상황에서는 당연히 칼질 들어가는데 니가 ? 이 지랄 아니 열 처 받지 않겠냐? 
  크러쉬 부캐로 오해 하는 상황에서 설명도 없이 '?' 이 지랄이세요??

3. 칼 한대 처 맞았다고 오해 상황 풀려고 한게 아니라 바로 전창질. 일반적으로 오해 받아서 칼 맞는애들
  겜상에 많아~ 근데 대부분은 이 이유에 대해서 서로 대화하고 오해를 풀려고 하는게 우선이지 전창부터 나가진 
  않지. 전창을 나간다는건 싸우겠다는거지.

4. 부캐가 아니고선 감자네가 너 치고 나서 어딘지 어떻게 알고 5명이나 튀어올라와서 칼 거냐?
  설령 부캐가 아니라도 제보한것 자체가 칼질 대상이다 

고로 넌 그냥 처 맞아~ 양아치 집단 들어가던가~ 들어가서 오지게 느끼고 나와라 크러쉬 양아치가 어떤 넘들인지

@@@ 아래에 내가 잘났다? 크러쉬구만? 이제는 선동질 해서 중립들 크러쉬 가입시키려고 난리네???

이 섭이 로키랑 통합전까지 중립이 거의 없었던 이유가 뭔지 아냐? 다 크러쉬 애들이 협박조로 끌어모아 

섭쟁 시작해서다. 그때 중립들 다 끌어모아 쟁 시작해서 지금 꼴랑 남은게 저거야~ 

이제는 또 쫄리기 시작하나본데? 중립들 끌어 모으기 시작하는거 보니. 

그 많던 인원 1/10 토막 만들어 놓고 또 끌어모으냐??? 한심한 자식들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리가 니들 꼬임에 넘어갈듯 싶으냐? 감자네 단독으로 치면 쳤지 니들이랑은 같이 겜 안한다~ ㅄ들아

아주 감자가 건수 하나 던졌다고 득달같이 달려들어 물어 뜯는 꼬라지하고는 한심한 것들.

니들이 그런다고 니들 인성은 어디 안가고~ 니들 추악한 명성은 어디 안간다~ 
이기는 쟁에서 자꾸 이탈자가 발생하는건 다 그만한 이유가 있는거야~ 
그만좀 끌어들여~