현재까지 사태의 심각성을 모르는 저 두사람에게
그냥 안넘어간다는걸 아시라고 올립니다.

이렇게 까지 하는 이유는 저들이 저를 사깃꾼으로 몰아감으로서 제 아이템 10 이프 메일 2700만원 10  이프 글러브 1850  만원 둘 4550만원  아이템 이미지에
상당한 타격을 받았으며 이부분또한 손해 배상 청구할 예정 입니다. 누가 사기꾼 아이템을 사겠습니까?

(알투 시세 계산법 대로 계산하였습니다.)

분명 아니다라고 말했지만 저들은 게속 저를 모함하고 있기 때문에 진실은 법원에서 가려야할것 같습니다.

알투측에도 그전 스샷 요구 하였고 증거가 더 모이는대로 법적 절차 들어 갑니다.

고소장은 개인 정보때문에 마지막에 작성 하려 아직 안뽑았습니다.

마지막은 사깃꾼이랑 거래당시 제가 찍어둔 그당시
스샷이 있었네요. 전 한결같이 한도초과로 이체 안된다는
말( 파티창 일창) 사깃꾼이 귓으로 거래 안된다는 말을 하고 있고
갑자기 일창으로 잘쓸께요 이럼 이때 딱 감이왔음
이때당시 저 사기꾼이 전화로 질질 끌고있었음 나갈때까지  분명 쟁 케릭한테도 이스샷을 보냈던 걸로 아는데 끝까지 뇌피셜 소설쓰고 있네요.

더증거 필요하시면 법원가서 제 로그기록 전화 내용 다 까드리겠습니다.