카포 100만점 조금에서 시작 햇고요...

첫번째 사진이 레어사장 110개 깐 이후 결과!!

레어상자 2번째 깐 결과입니다

제 경험에 의한 추론??...

1. 레어 열쇠 확률은??   상자 10개 오픈 햇을시 2~4개 평균!!! 나옵니다.

2. 레어 상자에서 나오는 템은??   많이 안해봐서 모르겟습니다. ㅠ 

위에 첫번째 사진이 110개  두번째 사진이 110개  총2번 까봣습니다.

결과물은 보시면 나오시죠?

3. 러쉬율은??

역시나 극악이죠^^ 하지만, 저는 그 극악에서 80만포인트?? 쓰고 가지고 있던 9다마 9태도 둘다 무지개!!

10다마 10태도 짜잔!!  (10태도는 없습니다 ㅠㅠ 10태도 뜨고 10다마 떠서 어차피 본섭을 위해 탐험? 실험 온 것이라 질럿는데, 숨도 안 쉬고 나름 ㅠㅠ)

결론!!! 뭐 다들 안 되네 망햇네 이번 이벤트 쓰레기네 머네 하시는 분들 많은거 압니다.

저도 정말 이번은 진짜 개 쓰뤠기 중에 쓰뤠기라고 생각합니다 왜냐?

전 처럼 웹젠 선물함에 들어왔다면 어느정도 시간적 여유를 두고 쓸수 있엇으니깐여!! 하지만

이번 12주년은 바로 인벤함으로 들어 옵니다. ㅠㅠㅠ 이 부분이 제일 ㅡㅡㅠㅠ

하지만!!! 그렇다고 해서

생각 보다 저렴한 가격에 러쉬도 할수 있고 좋은 아이템 가질수 있는 이벤트 이다 보니, 어쩔수 없이 해야겟네여

막말로 지금 현금 2~300장이면 9다마 및 방어구 어렵지 않게 띠울수 있죠..

하지만!! 이런 이벤트 아니엿으면 저 같은 그지는 꿈도 꿀수 없는 템입니다...

제 경우 보시고 이벤트를 참여 하실지 않 하실지는 여러분의 선택입니다.