인벤댓글 조심하세요 고소당해요

댓글로 고소장이 왓네요 ㅎ
근데  게임이랑 현실 너무 구분못하는거아닌가요..
조금 쪽팔리네요 명예훼손이라는데
ㅎㅎ  그럼 박쥐어쩌고 햇던분들 다 명예훼손인가
쟁  연합을 경찰로  연합한 클라스 대단
이부분을 고소햇던데 ㅎ
입증 꼭하셔야겟어요..  하이튼 응원합니다..
고소가 판치는 알투네요 ㅎ
어쨋든  혐의 입증못하면 각오하세요..같은 방법으로
치졸하게  할거니간
Lv5
아벨바람이
12%

경험치
베니
이니
  • 명성치20
  • 제니0

코멘트

새로고침
새로고침
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    4351      안녕하세요 별이 입니다~~!! 오랜만이지용~~♥ [4] 스타별이 21:01  97 0
    4350      코코아맛 앞에 썻던 글들 전부다 수정했네;; [9] 샤벨 13:46  386 0
    4349      코코아맛 정체 밝힙니다!!! [15] 샤벨 01:41  946 0
    4348      강불1,2 강물1,2 시세가 요즘 어찌되나요? [3] 까꽁 00:04  406 0
    4347      어쌔템 진짜 안팔리네요 [8] 짜이요 15:44  889 0
    4346      안녕하세요 멍사단 로밍입니다. [10] 코코아맛 08-19  1555 13
    4345      과한 러쉬 실패로 정신을 잃고..  [8] 서머너교육생 08-18  1767 6
    4344      성혈과 반왕에게 [7] 지엠리바인 08-18  802 4
    4343      무기이벤트 10월에 하나요? [4] 깊이생각 08-17  1084 0
    4342      1스팟 바퀴연합은 아닥좀      지엠리바인 08-17  301 0
    4341      누가 그러는데 반왕욕하는거 선을넘지말래ㅋㅋ [1] 지엠리바인 08-17  265 0
    4340      점심시간이다 밥들먹고하자      지엠리바인 08-17  116 0
    4338      오랜 케케묵은 항상 깨지지 않는 의문들 [7] 로미v 08-17  522 0
    4337      반왕애들은 진짜 또라인가? [1] 지엠리바인 08-17  266 0
    4336      조지큰루니 (대길이)님 보시오 [25] 로미v 08-17  718 12
    4335      반왕연합의 진짜 여론이 뭔가요 [8] 조지큰루니 08-17  561 3
    4334      반왕대표로써 탑관련 얘기드리겟습니다 [30] 팩폭인생 08-16  1080 12
    4333      로미님 또는 반왕님들 이해가 안가서 그러는데 뭐 좀.. [13] 금결 08-16  606 28
    4332      아이고 성혈,반왕 양쪽다 고만좀 하시지 [5] 짜이요 08-16  446 0
    4331      제 1회 반왕배 퀴즈대회~      지엠리바인 08-16  250 0
    4330      같은편도 빡치게하는 광역어그로5lv마스터 율이 ㅋㅋ [2] 지엠리바인 08-16  311 0
    4329      빙젼이 요즘 어디있냐 안보인다      지엠리바인 08-16  129 0
    4328      레반까지사왔는데 넘어와서 똥밟은 우뇽이와 친구들ㅋㅋ      지엠리바인 08-16  309 0
    4327      이름도없이 반왕에서 피빨아먹고사는 거머리길드 어벤ㅋ..      지엠리바인 08-16  172 0
    4326      죽여도 죽여도 살아나는 바퀴벌래길드연합 반왕      지엠리바인 08-16  168 0
    4325      지금부터 인벤은 코코아맛이 통제합니다..      놀자쫌 08-16  153 0
    4324      오늘도 1스팟 찌질이들 열심히 떠드네ㅋㅋ      지엠리바인 08-16  283 0
    4323      코코아맛님 [8] 짜이요 08-16  422 10
    4322      안녕하세요 카즈야,에로선인 입니다. [11] 코코아맛 08-16  769 7
    4321      안녕하세요 박쥐길드 레이입니다. [13] 코코아맛 08-15  817 7
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 이동원 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.