오즈니카 쉐도우방송보고 느낀점 몇가지 적어봅니다

1 의리길드를 공성을 도와준다 ?     도대체 방송중에 뭘도와준건지 의문이네요 멀뚱멀뚱서있고 3초벨  의리길드 이미지에만 큰손상이간거 같습니다

2 미스터빈인가 한테 맞고 디질뻔하고 레인저가 쳐줘서 아팠다? 제가알기론 마스터빈 9암자 

퍌한테 맞고 개좆밥?   퍌 8암자  인간이 추접해지는과정을보는거같습니다 그냥 이제 현질능력안대고 장비안대면 그냥 곱게 접는게 맞지 방송 어그로 끈다고 용쓰는게 안쓰럽습니다

3 섹시걸 중방 차고다닌다고 일창질   근데 섹시걸은 10  아폴   한동안 그일창 방송보고 웃다갑니다

4 의리길드가 상대적으로 약세다?  의리길드 전 성길드 만만하냐에서 독립해서 나온길드로 어비스 2기포함

만만치안은 점사능력 이것도 팩트가 아닌걸로보이네요 친목 어비스 업지안나?

5 성길드 공성하는데 가서 얼쩡얼쩡대지말지 진짜 초라해보입니다

조만간 이좁밥세기는 접을수박에업습니다 왜냐 9헬카는 이섭에서 안됩니다 피가안들어와요 레인저는 가끔둑일수는있겠지만 ....................

방송어그로 끈다고  용쓰지마라   지장비가안대서 딸피벨하면 렉이라고 재접이나해서 난관을극복하는센스는 지렸다

렉이문제가 아니고 니컴이 문제가 아니고 니장비가 문제인거다  조밥세기야

디치기는 디치기일뿐입니다 공성도와준다고 길드에 좋은이미지는안가요 나중에 아치길드에 들어갈거아니면 그냥까십시요

아무래도 친목 푸른길드가 쉐도우 이계사냥못하게 항상 벨시키니 의리길드도와주는척하면서 텔자리에 자리잡고 장비 뺴먹으러 공성도와주러온거같습니다 얍샵한넘이죠 방송 유심히보세요 뭘도와준건지 의문이 가실겁니다 

쉐도우는 공성을도와주는게 아니라 의리길드 를도와주는척하면서 상대길드 템을 뺴먹기위한 공성을한거같네요 

쉐도우야 요즘주식이 잘안대냐? 너무 돈돈돈하지말고 게임을즐겨  템한개먹겠다고 주말에 들어와서 개고생한 너의 노고를 치하하며  이렇게 글을남긴다 그리고 더이상 추접해지지말고 접어라 너의장비로 더이상 템빼먹기는 힘들거같다 

Lv1
호이짜어흥
31%

경험치
베니
이니
  • 명성치0
  • 제니0

코멘트

새로고침
새로고침
마켓인벤
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    1297      주군이 얼벨 5만원에 삿음! 개이득! [3] 황당황당 06-14  957 0
    1296      로키템 러쉬하다보면 타이밍은 없다는게 보임.  [5] 푸하이하이 06-12  1095 0
    1295      왠일로 요즘 봐주나했다..ㅋㅋ  [3] 푸하이하이 06-11  1487 0
    1294      메테오스 방어구 버그 신고합시다~~ [1] 쭈니썬 06-08  651 0
    1293      클레어섭 [3] 놀구있네 06-08  987 0
    1291      현 시점 11무기 가격 [2] 형이야형 05-29  2944 0
    1290      나같아도 [1] 탈북남 05-28  1155 0
    1289      진짜야???사실이야?? [3] 로미v 05-27  2568 0
    1288      서버이전 지급 장비 파괴 문의[답변] [2] 물바람땅 05-25  1575 0
    1287      지금 클레어에서 무기사면요 [5] 성혈짱 05-24  2217 0
    1286      주군이 투망 10장에 삼 [3] 황당황당 05-24  1718 0
    1284      클레어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1] 네버당 05-24  1099 0
    1283      11무기 지존분들      형이야형 05-24  1188 0
    1282      아레스 클로닝하면 실버랑 무기도 다 복사되나요? [1] 오오리랑 05-24  677 0
    1281      소문이냐? 팩트냐? [5] 놀구있네 05-22  2057 0
    1280       주군님 보세요.  [5] 파워총대 05-20  2163 2
    1279      11차 내일 보상 추가 보상좀 알려주세요 ~ [1] 카이스베어 05-20  887 0
    1278      연장구합니다      독고 05-19  646 0
    1277      귀속 재료 사용 우찌 합니까??? [2] 되모시 05-18  927 0
    1276      솔직히 레드 푸른아 [1] 37312 05-17  851 0
    1275      11무기인분들      형이야형 05-17  1470 0
    1274      클로닝으로 미리보는 서버이전 예측  [9] 엘라임정보망 05-17  2117 0
    1273      푸른 레드 쟁 합류 ?? [1] 로미v 05-17  785 0
    1272      지지 다....       푸하이하이 05-17  1068 0
    1271      대단하다...아주 지 랄 이네  [1] 푸하이하이 05-16  1174 0
    1270      욕나오네....ㅡ.ㅡ..       푸하이하이 05-16  842 0
    1269      클레어 고객님들 ㅋ [4] 놀구있네 05-16  1027 0
    1268      주군님 꼭 아벨 넘어오세요 [5] 코코아맛 05-16  1103 0
    1264      메테이벤트 잠수패치  [4] 무한장 05-11  2035 0
    1262      로비 가나요? 전화 터지겠네요 아벨섭 각이다!!!!..       Shadow소울 05-10  1536 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    편집인: 이동원 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.