잘놀고 갑니다. 형님들 9,10폴 9다마 성공하십쇼!

11주년, 현장에서 개빡세게 번 여윳돈으로 9폴 띄우고,

진심 인생장비로 키핑해놓으려 했지만 예상보다 아주 많이 길어지는 취준 백수생활에 라면값월세삼아 팔아불고 너무너무 아쉬웠는데

직장도 생겼겠다 술도 한잔 했겠다 계정거래 안되는섭 이번엔 진짜 킵해놓고 시간여유 생기믄 수준맞게 레전셋 쌍파나 사서 살살 놀아야지 9폴 9다마의 부푼 꿈을 안고 가즈아~~~!!! 했으나ㅠㅠ

7폴 7다마 5미중 쏟아지는것까진 행복했는데 카포 예닐곱장 먹기만하고 9폴 8다마 한번을 못보네요ㅠㅠ

형님들은 꼭 9폴 10폴 9다마 10다마 띄우십쇼!!

아 그리고 오픈테섭 60엘프 갖고노실 형누님들 쪽지 주세요

3렙 광역버프 캐릭 싸길래 이벤때 놀라고 사놨으나 못갖고 놀듯

엘프라 팔아서 까까사먹는것도 무리...
Lv45
GaPo
39%

경험치
24,983
베니
이니
74,649
  • 명성치473
  • 제니132
맛있...

코멘트

새로고침
새로고침
마켓인벤
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    1285      ◈◈ 넘사벽을 피할 수 있어 다행이네요      빅애플 11:08  48 0
    1284      클레어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ      네버당 10:28  188 0
    1283      11무기 지존분들      형이야형 10:21  167 0
    1282      아레스 클로닝하면 실버랑 무기도 다 복사되나요? [1] 오오리랑 01:26  163 0
    1281      소문이냐? 팩트냐? [5] 놀구있네 05-22  1337 0
    1280       주군님 보세요.  [5] 파워총대 05-20  1281 2
    1279      11차 내일 보상 추가 보상좀 알려주세요 ~ [1] 카이스베어 05-20  621 0
    1278      연장구합니다      독고 05-19  467 0
    1277      귀속 재료 사용 우찌 합니까??? [2] 되모시 05-18  718 0
    1276      솔직히 레드 푸른아 [1] 37312 05-17  626 0
    1275      11무기인분들      형이야형 05-17  1185 0
    1274      클로닝으로 미리보는 서버이전 예측  [9] 엘라임정보망 05-17  1722 0
    1273      푸른 레드 쟁 합류 ?? [1] 로미v 05-17  626 0
    1272      지지 다....       푸하이하이 05-17  831 0
    1271      대단하다...아주 지 랄 이네  [1] 푸하이하이 05-16  848 0
    1270      욕나오네....ㅡ.ㅡ..       푸하이하이 05-16  631 0
    1269      클레어 고객님들 ㅋ [4] 놀구있네 05-16  844 0
    1268      주군님 꼭 아벨 넘어오세요 [5] 코코아맛 05-16  891 0
    1264      메테이벤트 잠수패치  [4] 무한장 05-11  1794 0
    1262      로비 가나요? 전화 터지겠네요 아벨섭 각이다!!!!..       Shadow소울 05-10  1358 0
    1261      특화섭 강캐들 클레어나 아벨루스로 이전할듯... [14] 파워총대 05-10  2790 0
    1260      개털 빵이ㅋㅋ [2] 놀구있네 05-10  1103 0
    1259      아벨루스 <이전> 가즈아~~~1112무기 [7] Shadow소울 05-10  1115 0
    1258      마격 시간이네요~ [1] 이뻐주거 05-10  174 0
    1257      푸른길드는 앞으로 조심해라 [1] qor1234 05-09  326 0
    1256      오늘날씨 개좋내..겜하기아까운날 [2] qor1234 05-08  510 0
    1255      레드는 그렇다치고 푸른길드는 수상하네 [5] qor1234 05-08  611 0
    1254      푸른 레드 오늘공성 움직입니다 [3] qor1234 05-06  679 0
    1253      주군이 캠방한다 큰일났다ㅋㅋㅋ [2] qor1234 05-05  1206 1
    1250      10 아폴 팝니다 [장난사절] [4] qor1234 05-04  1730 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 배혜농 | 편집인: 이동원 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.