몹들 많고 종족 짬뽕이고 대부분 소형이라 양검과 잘 안맞을 줄 알았는데 꼭 그렇진 않네요.

독속성 몹과 무속성 몹이 있다보니 앵컨토 카드 박힌 투구 및 중단, 페르 악세 챙겨가면 유용합니다.

아 화속부 해놓으시면 맨티스 녹이는데 아주 좋네요.

빔클 쓰고 계신 분들은 더욱 좋을듯 합니다.

장점

- 몹 체력이 낮은편 : 구양궁이나 루안다보단 높지만 고성 어비스의 절반 수준

- 푸짐한 잡템 : 탐욕 없으면 제대로 쓸어담기 힘들 정도로 잡템들이 쏟아짐

- 말뚝딜 가능 : 한놈 때려주고 있으면 여기저기서 자기도 때려달라고 신나게 몰려옴

몹 찾아서 돌아댕길 필요가 없음

- 댐지 낮음 : 방스에 삼명수 다 빨면 아주 정줄 놓지 않는한 안죽음

구양궁, 루안다, 어비스는 체력이 쭉쭉 빠지는데 여긴 그런건 덜한듯

- 일퀘 많음 : 사냥도 하고 일퀘 경치도 챙기고 일석이조

- 경험치 증가이벤 : 11월 28일까지 30% 경험치 증가 이벤 중이라 렙업하기 좋음(주간, 일퀘 한정)

단점

- 페니 스위칭 : 종족이 짬뽕이라 수시로 템 스위칭을 해야되는게 다소 번거로움

- 몹이 많음 : 너댓마리까진 괜찮지만 그 이상 몹이 몰리면 어쩔 수 없이 파리 타야함