현재 126 로가입니다.

스텟은

힘 120

어질 80 (정확히 모르겠지만 80언저리같아요)

바탈,인트 1

덱 80

럭1

입니다. 공속은 도핑다해서 186나오구요..

드리고 싶은 질문은요, 몰아서 때리는 몹의 개체수에 따라 공속이 달라질 수 있느냐? 입니다.

브레스 룬나할때도 같은 증상이 있었는데, 몹이 3마리 이상 몰리면 굉장히 빨리 공격이 나갔지만

한마리, 즉 대상이 한마리면 공속이 현저히 느려졌었습니다... 상고돌다가 체감이 확실하게 났구요

브룬때는 스후딜86퍼에 공속 175정도 나왔습니다 (스텟무캐)

브룬에 더 돈을 투자해도 템을 싹 갈아엎어야 하는 상황인것 같아서 급히 정리하고 로가로 갈아탔는데요,

로가도 마찬가지인것 같습니다.. 프론테라에서 알 때릴때랑 라자냐에서 3마리 이상 몰았을때 베니싱 속도가

차이가 나는게 느껴지더라구요.. 일단 평타가 5대 때리는 시간동안 한마리일때 스킬공속은 3대정도?로 느껴졌습니다

몹이 많으면 많아질수록 공속이 빨라졌는데.. 이건 무슨경우인지 모르겠어여ㅠㅠ 이게 정상인건지..

아니면 저의 게임 플레이 환경에 문제가 있는건지 여쭙고 싶습니다.

답변 기다리겠습니다 읽어주셔서 감사합니다.