샤크 업데이트 공지 보고 떡상을 예상하고 구상해놨다가 오늘 시간 짬 내서 셋팅을 해봤습니다.

완벽한 셋팅은 아니고 제가 구상한 셋팅에서 70%정도 셋팅이네요.

제일 중요한게 무기인데 부랴부랴 조합좀 해본지라 대충 덥백기왕가활로 쳤습니다.  구상했던 활은 어택/중형증뎀/원거리증뎀 25이상 버추얼보우나 일루전헌터보우 였어요. (카드는 타기나 원령 / 백기)

크리율은 저는 공성유저이기 때문에 상대 럭 감안해서 130퍼 정도 맞췄구요 장비가 바뀌면 더 오를거 같네요

위 스크린샷 샤프슈팅은 도핑빨이 크기 때문에 풀도핑이고 버프는 자력버프 입니다.
→ 글로리아 로그 남겨져있는데 없어진 후 딜 체크

연사기준은 193공속기준 스후딜72퍼만 잡으면 초당 7방이 나갑니다. 키엘이 있으신분은 스후딜도 그리 어렵진 않습니다.

190공속으론 60퍼 잡으시면 되실거 같네요. (추측) 164만딜 샤프슈팅이 초당 7발이면 보스들 녹겠네요.

장비값은 너프전 암즈미케  셋팅보다 절반정도의 가격이 들었네요.  연사암즈시절 5렙암즈 전사자 길크기준 64-6만 띄운 셋팅

스샷을 여러개 찍긴했는데 마지막 장비 한개 바꾸고 164만 띄운 스샷이 없고 150만 띄운 스샷만 남아있네요.

화살은 오리화살(무속) 입니다.  속성 먹은 데미지는 훨씬 높겠죠

완성형 장비셋팅하고 베이스레벨 185찍으면 무속기준 노언리밋 100만 넘기는거 충분히 가능하겠네요.  전사자 녹이는 것도 가능할 듯

크리타이기때문에 명중무시에 연사가능, 광역딜, 긴 사거리
떡상 샤프슈팅 충분히 좋습니다.

참고가 되었으면 좋겠습니다. :-)