남들 안키우는 똥캐릭만 도전하는지라 럭궁...이라고 해도 그저 빈약할 따름인

161 렌져를 키우고 있습니다.

구양궁 1층에서 사냥 중인데, 애스는 쏴봤자 생채기 주는 정도고

샤프는 4방 정도 쏴야 퍼머터랑 솔리더랑 잡는데 솔리더 디펜더쓰면 참 갑갑하네요...

평타로 치다보니 한 마리씩 잡는지라 골피+교범 하고도 3시간 이상을 해야 1업을 하는데요.

이럴거면 퍼머터나 솔리더 1마리 잡을 시간에 라자냐 3층에서 바질리스크 5마리 잡는게

더 빠를 듯도 한데, 이게 차라리 렙업에 더 도움이 되려나요...?

무기도 작년 점핑캐릭이라 9봉인왕가활에 고블린카드 2장 박은 상태고

갑옷은 일루A세트에 매눈 시손부끼고 있습니다.

라자냐에서 구양궁으로 넘어온데다 동물형 특작이다 보니 사냥터 선택에 어려움이 있네요.

이 가운데 효율 자체야 어차피 없는 캐릭이니 디펜더에 스트레스 받는 구양궁 1층보다는

라자냐 3층이 더 나을까요...?

아니면 동물형 몬스터 많이 나오는 다른 사냥터 추천해주실 만한 곳 있을까요?

돈이 없는지라 카드작을 바꾸라 하시거나 다른 장비를 구입하라 하시면... 가슴이 아프답니다-_ㅠ

아, 세컨코스튬 까지만 키울 생각이라 170이후는 생각도 않고 있어요.ㅋㅋㅋㅋ