민스 2호기

그동안 소소한 템 업글을 했습니다

저는 원래 주 컨텐츠가 상고, 일고에서 돈모아서 템 업글하는걸로 게임을 즐기는 편이라서

솔직히 사냥보다는 일고 상고도는게 1순위인지라 원더러 육성은 잠시 포기했습니다

요즘은 인던 돌고 남는 시간이 별로 없어요...

대신 거기서 번 돈으로 소소하게 템 업글을 했습니다

기존에 사용하던 11 떱 알보칠 웨이브에서 11 떱 알보칠 소라고둥으로 변경했습니다

알치기 할때 11웨이브는 30만~35만 뜨던게 11소라고둥은 32만~38만이 떴습니다 소소한 업글의 즐거움

이번 민스는 무기 바꾸면서 최대한 자는 시간도 쪼개가며 업하고 있는데 솔직히 힘드네요 졸려요..

그리고 페르셋도 맞췄습니다.....만

저는 기존에 숍이 사용하던 머리없는말 배틀칩을 사용하고 있었는데요

주요 컨텐츠가 인던이다보니 굳이 페르셋이 필요할까 싶습니다 

인던이나 190에 어비스 빼고는 페르셋이 딜은 더 나오겠지만 1호기가 머말로도 잘 졸업했었고

일단 가격이 너무 비쌉니다..

180찍고 광산가서 놀 때 데미지는 잘 뜨겠네요 2호기는 광부의 소질이 있기를..

추가로 후에 민스 3호기를 위해 결속 무기를 뚫어서 8까지 대충 제련해서 뮤지컬 써봤습니다만.......

원래 사용하던 4 비파가 데미지 더 뜨는거보고 엄청 실망했습니다

저 8결속 띄울려고 오리 100개를 제물로 바쳤는데 말이죠.. 

다음 민스 3호기도 그냥 비파 끼고 뮤지컬 쓸것 같습니다..

애발은 2호기에서도 사용을 안했는데요

뮤지컬로 2~3대 때리면 죽고 애발은 1대 때리면 죽습니다

즉, 애발 1대 때릴동안 뮤지컬 2~3대 때리는게 가능해서 솔직히 별로 쓰고 싶은 생각이 안들더라구요..

다만 뮤지컬이 4대 이상이라면 애발을 사용할지도 모르겠습니다
저는 4비파 끼고 주요 사냥터에서 전승 전 1~2킬, 전승후 2~3킬 뜨더라구요

다음 템 업글은 민스2 의상 걸칠것을 노리고 있습니다
그 다음은 의상 상중단, 개방소라 순으로 노려볼까 하는데 솔직히 저것들 다 살려면 민스 5호기까진
되있지 않을까 싶네요.. 더럽게 비쌈....ㅠㅠ