사용된것

경험치이벤(50%),프리미엄(20%),냥다래부가(30%),골피(65%),상급교범(100%)
경험치풀셋 , 그외 캐쉬도핑템(올마,파부,인피,방스,생명수,컨버터,아스스크롤)
1~50렙 - (109%)
51~99 렙- (87%) 75~99(107% - 드래곤킬러2개)

사용한 보조캐릭

김부부,비숍,워퍼

*주의사항*
저는 전구간 1~200렙 경험치 장비(천사포링부츠 10종), 원킬 장비를 전부 다 보유중입니다

비전승
전 구간 원킬사냥 (매그넘)

1~29 - 페이욘1층 (매그넘)
29~36 - 오크필드 (매그넘)
36~71 - 오크던전1~2층 (매그넘)
71~75 - 쁘띠 (매그넘)
75~99 - 노버스 (매그넘)

전승
전 구간 원킬사냥 (매그넘, 메테오어절트)

1~29 - 페이욘1층 (매그넘)
29~36 - 오크필드 (매그넘)
36~71 - 오크던전 2층 (이때 어크되서 매그넘에서 메테오 어절트로 전향)
71~75 - 쁘띠 (메테오어절트 - 드래곤킬러x2 쁘띠cx4)
75~92 - 노버스 (메테오어절트 - 드래곤킬러x2 쁘띠cx4)
92~3차 - 노그 (메테오어절트 - 드래곤킬러x2 스트라우프cx4, 아스스크롤)

노비스에서 시프 전직하고 페이욘 캐릭들 주차해놓고 상교 먹기 시작해서

딱 3시간 40분 걸렸네요

다클이 익숙하지 않아서 로스난 시간좀 있는데(노그에서 원킬이 안나는 상태로 30분정도 사냥 인피웨폰, 퍼펙사이즈, 크리히트도 껴보고 별짓 다했는데 아스 바르니까 바로 원킬-퍼펙사이즈 웨폰+인피악세+경험치셋+크리히트아머)

그래도 생각보다 3차가 엄청 빨리 찍혀서 나름 만족중입니다 참고용으로만 써주세용