안녕하세요~바포에서 196 프모 길크를 키우는 유저입니다.
프모 장비가 생각보다 너무 좋아서 롤링으로 룰루랄라 렙업을 하다가 190정도부터 기공포 세팅을 만들고 196까지 렙업했네요.
근데 문제는 프모 장비로 기공을 하려니 육성이 너무 힘들다는 것이었습니다;;;사냥이 힘드니까 재미도 없고ㅠㅠ
결국 200만렙까지 어떻게 올리지?라는 고민에 빠졌습니다.

현재 세팅은
상단 - 9하트날개(심해c)
중단 - 포링선글
하단- 풍선
갑옷 - 10일루갑A(공공스, 분구c)  프모템
어깨 - 10일루윙B(크크신, 페탈c)  프모템
신발 - 9시손부(운수,명궁, 심해c)
악세 - 일루악세 R,L(치명,명궁,공후,힛터c)
의상 - 어쌔2(상,중,하,망토), 나머지도 프모의상

현재 스텟은
힘100,어질90,바탈100,인트90,덱120,럭96

고민1 롤링템을 사서 스텟 초기화하고 롤링으로 렙업을 할까?그러면 현질을 얼마나 해야할까?

고민2 이미 코인으로 크리 세팅을 했으니 크임 무기(11개전율)을 사서 200까지 렙업을 할까?기공사냥보다는 크임사냥이 재밌지 않을까?

고민3 만렙200만드는거 포기하고 프모 양검이나 무자본으로 200만들까?

고민4 이게 다 헛짓일까?걍 라그를 떠나있을까...

라는 고민을 하고 있습니다. 진짜 혼자 고민고민만 하다가 4차 전직 나오고 하니까 정말 감이 안와서 글을 써봅니다.
너무 많은 현질은 좀 부담되고 현재 제니는 4억가량은 있습니다. 그래도 10억정도는 투자할 수 있다고 생각합니다...
너무 적나요?^^ㅋㅋㅋㅋ전 어떻게 해야할까요?ㅠㅠㅠㅠ